救國團內湖教室跟著音樂,舞出自信與健康

Zumba為西班牙語的「快樂的祭典」結合健身操和拉丁舞,加上自行所創的舞步來達到鍛鍊身體的效果。音樂由快、慢節奏所組合,舞蹈動作結合高負荷及低負荷的無氧+ 有氧運動,消耗熱量、燃脂效果超好。Zumba的常見肢體動作如揮動手臂、扭臀、扭肩、甩頭屬低沖擊類的有氧運動,OL可鍛鍊到平時少用的肌肉。而且舞蹈動作難度低,易學易記,適合跳舞新手入門。Zumba更被國際健身協會公認為世上最受歡迎及最強的健身舞蹈!

Zumba減肥舞蹈的7大好處:1.強化心臟:Zumba一次運動到全身,有氧運動的過程,能加速血液循環。2.醒神:為血管帶來豐富的氧氣,大腦都清醒些。3.瘦身:30分鐘的Zumba就至少燃燒300kcal,而且從8歲到88歲都可以跳。4.增加靈活度:改善平衡、靈活和優雅姿勢,對關節都有益處。5.社交:和一群人一起跳,更加有趣,也更有動機去做。6.強化肌肉、骨骼:跳舞的靈活變化可以加強肌內和骨骼。7.解壓:有氧運動、出汗的過程,可以讓腦內散發快樂,整個過程就是一個快樂的Party!

想運動但是又怕跟不上老師的節奏嗎?沒關係,快跟著我們的千惠老師舞出自我的熱情和身心的解放。跟著節奏扭動身體內容多元有趣進而開心燃脂和綻放自信。
  • 新聞關鍵字: 減肥

最新生活新聞
行動版 電腦版