Eagle Eye Networks籌集4000萬美元,結合雲端和人工智慧改造視訊監控

該公司將為其雲端視訊監控平臺加速全球擴張和人工智慧投資

德州奧斯汀--(美國商業資訊)--雲端視訊監控領域的全球領導者Eagle Eye Networks已從創業投資公司Accel(Facebook、Spotify、DocuSign)籌得4000萬美元的E輪融資,以延續成長並鞏固其科技領導地位。Eagle Eye在其真正的雲端平臺上利用人工智慧(AI)來徹底重塑視訊監控,並協助全球企業改善安全、保安、營運和客戶服務。

當今的視訊監控系統具有多種安全功能,例如運動偵測和標準分析。但是,在每次觸發事件之後,這些系統無一例外都需要單調的監視或仔細的人工檢查,以提取有用的資訊。同樣地,業務營運分析仍處於早期開發階段。

Eagle Eye Networks創辦人兼執行長Dean Drako表示:「利用AI並改變視訊監控的本質是巨大的機會。Eagle Eye Networks現在擁有使雲端視訊監控改變企業管理安全和業務營運方式的方法和技術,就像自動駕駛和電動車正在改變運輸方式一樣。」

Drako繼續說道:「具有適當的隱私和網路安全保護的智慧雲端視訊監控最終將使企業和社區變得更安全,例如:偵測武器、違規駕駛、搶劫和交通事故等危險。此外,企業會分析其客戶服務和零售業務,以提供更佳的客戶體驗,而製造商也將利用視訊AI,以更安全、更及時的方式提供更高品質的產品。」

Accel合夥人Sameer Gandhi補充道:「Eagle Eye Networks引領視訊監控產業向雲端遷移,而AI應用將帶動該產業的下一個轉型。Eagle Eye居於領導地位,可達成這一目標。其真正的雲端科技使Eagle Eye擁有得天獨厚的優勢,能夠快速部署新的分析突破。Dean Drako的優異記錄在Eagle Eye以及曾為Barracuda Networks創辦人得到證明,這是不言而喻的。」

Eagle Eye Networks雲端視訊管理系統

Eagle Eye雲端視訊管理系統(VMS)是智慧雲端視訊監控解決方案,旨在幫助企業改善安全、保安、營運和客戶服務,同時節省資金。全球90多個國家數以萬計的公司已利用Eagle Eye VMS將其視訊監控遷移到雲端。包括多戶型住宅、智慧城市、學校、醫院、酒店、物流、餐廳和零售商店等客戶都信賴Eagle Eye,將之用於提供可操作的商業情報和主動安全。

Eagle Eye雲端視訊管理系統提供全面的中央管理、雲端可靠性和冗餘性、節省成本,以及提供大量第三方整合的開放式API視訊平臺。客戶十分青睞Eagle Eye固有的網路安全設計和廣泛的視訊加密功能,將之用於保護資料和隱私。Eagle Eye雲端視訊管理系統可與數千台工業攝影機配合使用,不需要客戶將其現有基礎設施「推倒重來」。

Eagle Eye Networks及其合作夥伴Brivo為雲端視訊監控和設施門禁控制提供無縫的解決方案。Brivo是雲端設施門禁控制領域的全球領導者。Eagle Eye API支援與Brivo等合作夥伴進行無縫整合,從而使Eagle Eye雲端視訊管理系統成為唯一足以支援未來視訊監控的強大平臺。

Imperial Capital執行副總裁兼投資銀行共同主管John E. Mack III補充道:「在視訊監控產業的二十餘年裡,我時常聽人們談到徹底改變市場並將其提升到全新境界,但是只有Eagle Eye Networks真正兌現了這一承諾。雖然Eagle Eye Networks欲成為首個雲端原生解決方案的願景先前很受矚目,但2020年與COVID-19相關的業務中斷造成的變化,使Eagle Eye的產品和服務更具有吸引力。Eagle Eye對客戶的關注和對創新的承諾構成基礎,使其雲端和AI加強的視訊監控產品成為特定安全主管和首長級高階主管等人員的關注重點。」

關於EAGLE EYE NETWORKS

最新生活新聞
行動版 電腦版