雄獅拚國旅 首創熱門景點千輛自行車旅遊

呼應觀光局設定2021年為「自行車旅遊年」,雄獅集團今天宣布,首創在全台各大熱門景點配置1000輛、每輛市價約新台幣6萬元高端自行車,提供上百個高端自行車旅遊行程服務。

雄獅集團預告將推出高檔自行車主題旅遊,詳細行程將在明天登場的「2020 ITF台北國際旅展」中介紹。

雄獅集團表示,台灣一直都是世界知名的自行車生產大國,雄獅超前部署,與MIT外銷世界的太平洋自行車合作,配置1000輛,市價約6萬元高端品牌自行車款,於各大熱門旅遊景點設置服務據點,規劃上百支單車主題特色遊程,提供自行車旅遊服務,並串聯鐵公路等綠色交通,同時聯合行銷高端自行車市場。

「2020 ITF台北國際旅展」是武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情後,全球最盛大的觀光旅遊盛會,明天至11月2日,在台北南港展覽館舉行。

ITF台北國際旅展主辦單位台灣觀光協會今年以「為觀光人打氣」為號召,攜手邀請超過30個國家地區、30個中央部會和地方政府,以及數百家觀光業者參展,一同面對疫情的嚴峻挑戰。
  • 新聞關鍵字: COVID-19武漢肺炎

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版