NTT Com在2020年Layer123世界大會上獲得網路轉型獎中的「營運商獎:擁抱雲端」

東京--(美國商業資訊)--NTT集團(TOKYO:9432)旗下的ICT解決方案和國際通訊業務子公司NTT Communications Corporation (NTT Com)今天宣佈,其針對AI、IoT和5G等新興應用的雲端原生平台以及最近的其他雲端計畫,在2020年Layer1232世界大會上獲得2020年網路轉型獎1計畫的「營運商獎:擁抱雲端」(Operator Award: Embracing Cloud)。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20201027006300/en/

NTT Com因提供包括AI、IoT和5G等科技所需的低延遲、低成本和隱私保證的邊緣運算平臺等措施而得獎。這個設想中的平臺可望加快本地5G以及智慧工廠等先進用途的AIoT生態系統(AI和IoT結合)的發展。

「網路轉型獎」旨在表揚電信提供商和供應商在本年度協助加速網路轉型過程中所展現出的傑出科技和思想領導力。「營運商獎:擁抱雲端」是獎勵在開發雲端基礎設施和其他先進雲端計畫中擔任領導角色的電信提供商。得獎者是由來自全球電信產業的分析師和專家們經過嚴格而全面的評審過程而選出的。

在不斷發展的雲端和WAN技術的推動下,企業ICT系統正在經歷走向混合ICT(包括混合雲和混合WAN)的典範轉移。此外,新興的IoT和AI應用(例如自動駕駛汽車和工業機械的搖控)需要越來越先進的功能,以在資料的實際使用地附近進行高速資料處理。

為了支援這種混合ICT環境,NTT Com還準備推出暫時命名為VxF的平臺,以提供流量控制和安全功能。另外,NTT Com於2019年推出用於互連的Flexible InterConnect服務。此外,NTT Com還正在開發用於在用戶端部署的羽量級邊緣位置,以在本地處理和格式化資料並執行AI推理。透過這些措施,NTT Com正在努力提供越來越低的延遲、低成本和保證隱私的邊緣運算。

展望未來,NTT Com將繼續協助客戶完成數位轉型,並因應他們對混合ICT的廣泛需求。

有關NTT Com得獎的更多資訊,請造訪此處。

1 有關詳細資訊,請造訪https://congress.layer123.com/event/c7ecb486-321f-4812-a554-4cfbd529a159/websitePage:f413b5ce-3881-49ca-adf5-270b96bf8b78 2 Layer123是致力於共享最新的網路轉換科技和分析最佳實務的同業公會。詳情請造訪:https://www.layer123.com/about-us

關於NTT CommunicationsNTT Communications提供管理式資訊科技基礎設施解決方案,協助企業應付繁複的資通訊科技(ICT)環境及風險,克服全球科技挑戰。NTT Communications 的解決方案植基於其遍佈全球之基礎設施,包括領先業界、涵蓋超過190多個國家/地區的Tier-1公共和私人網路,以及逾50萬平方公尺的世界頂尖資料中心設施。我們的全球專業團隊為企業成功所需的韌性和安全性提供顧問及架設規劃服務,而集團在科技界的規模和全球實力無人能及。NTT集團旗下機構還包括NTT Ltd.、NTT Data和NTT DOCOMO。

www.ntt.com | Twitter@NTT Com | Facebook@NTT Com | LinkedIn@NTT Com

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20201027006300/en/
  • 新聞關鍵字: Facebook

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版