震撼打響北門商圈 百人齊鼓臺南熱鬧登場

震撼打響北門商圈 百人齊鼓臺南熱鬧登場
【大陣仗來襲! 北門擊鼓大會即將展開】臺南北門商圈「鼓動大北門 震撼井仔腳」將於109年10月31日(六) 時間上午九點到下午五點半,北門區井仔腳鹽田旁(興安宮廟廣場前)熱鬧登場,當天有好玩市集與精彩的百人齊鼓表演,絕對讓遊客留下深刻印象與美好回憶。

【鼓動北門商圈 再創臺南新風貌】眾多臺灣在地表演團體榮耀演出,臺南北門商圈;佳里商圈特別邀請到:芸藝鼓樂表演藝術團、六甲國中武術隊、六甲國中太鼓隊、西港國中太鼓隊、子龍國小太鼓隊、佳興國中太鼓隊、興豐高中太鼓社、朝安宮龍之鼓太鼓團、廣興宮童之鼓太鼓團、新營親之鼓太鼓團、華心太鼓、婆婆媽媽太鼓、飛揚太鼓,即將打響北門商圈名號!

【聽鼓樂看夕陽逛市集這就是臺南人的浪漫】活動當天除了聽鼓樂,還能逛漁產品美食市集與紀念品集點活動,到了傍晚還能欣賞臺南沿海最美夕陽,臺61最有特色的鹽田景觀,就在「鼓動大北門 震撼井仔腳」。更多活動相關訊息,請搜尋臉書關鍵字「北門井仔腳」,或到「雲嘉南,好好玩!!!(雲嘉南濱海風景區)」臉書粉絲團查詢。

※更多商圈資訊,請搜尋關鍵字「綻Fun新商圈」,或到經濟部中小企業處官方網站查詢。
  • 新聞關鍵字: 臉書

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版