兄弟若未奪冠要戴爆炸假髮 盧秀燕:較愛吃獅子頭

中職總冠軍賽今晚在台中洲際棒球場開打,對於曾說如果中信兄弟隊輸球要戴爆炸假髮跑行程的台中市長盧秀燕表示,她喜歡吃獅子頭,不喜歡戴爆炸假髮,有信心總冠軍留在台中。

中華職棒總冠軍賽首戰31日晚在台中洲際棒球場開打,副總統賴清德、盧秀燕各自為統一獅及中信兄弟加油,盧秀燕更喊話打賭,如果她贏了,請副總統作客台中幫忙行銷農產品;如果她輸了,將戴上爆炸獅子頭假髮跑一天行程。

盧秀燕今天出席南區長春國民運動中心開幕典禮,媒體詢問是否擔心輸了要戴爆炸獅子頭假髮跑行程時表示,她喜歡吃獅子頭,不喜歡戴爆炸獅子頭。這兩天大家只要拚命吃獅子頭就行了,副總統一定會來幫台中行銷農產品,因為總冠軍一定會留在台中地主隊中信兄弟隊。

盧秀燕也在長春國民運動中心開幕致詞中表示,長春國運是全國唯一同時具有室內、室外泳池的運動中心,也是全國唯一設有兒童版設施的國民運動中心。

盧秀燕認為,長春國運前身為長春游泳池,因游泳池使用多年,設備老舊,她特別感謝多名民代爭取及歷任市長努力,終於在原址催生出一座嶄新的社區型運動中心;長春國運納入兒童元素,豐富設施讓親子可同時在運動中心內運動。

台中市議員邱素貞則指出,過去長春游泳池是許多南區民眾相當喜愛的休閒運動場所,地點也鄰近台中文化創意產業園區,很開心長春國民運動中心能夠帶給民眾新的運動與遊憩去處,也盼結合未來的綠川景觀工程及綠空鐵道景點,成為南區新地標。

最新生活新聞
行動版 電腦版