桃園萬聖城活動開跑 鄭文燦化身炭治郎推廣

桃園市首度舉辦萬聖城活動,今天起至11月8日在桃園高鐵站前廣場舉行,預估每天有8萬人次參加;桃園市長鄭文燦也錄製變裝影片,化身漫畫鬼滅之刃的主角「炭治郎」推廣萬聖城。

桃園市政府觀光旅遊局長楊勝評表示,萬聖城活動今天起至11月8日一連舉辦9天,除了今晚的變裝演唱會,最大的亮點是今晚7時以及11月1日至8日晚間6時開始,每半小時展演5分鐘的精采光雕秀。

他表示,預估每天能有超過8萬人次參加萬聖城活動,但詳細數據仍待統計;由於受到疫情影響,場地仍有人數控管,約8成滿就會限制民眾進入,停車場則位在主舞台後方的空地,約可停放1000輛車。

鄭文燦今天也在臉書(Facebook)貼文,公開他裝扮成知名漫畫鬼滅之刃的主角「炭治郎」的影片,藉此推廣萬聖城活動;他昨天受訪時表示,新冠疫情舒緩後,為提升觀光人潮,首度舉辦桃園萬聖城活動,希望未來能開創成為桃園的特色主題活動。

桃園觀旅局表示,萬聖城以「邪惡無害、恐怖可愛」風格,設計8座大型裝置藝術,城內兩側的迎賓大道還有兔燈、互動拍照牆、高3公尺的漂浮鬼怪,以及抬頭就能看到的大型燈棚,白天與夜晚都有不同的視覺效果。

城內也有拍照打卡兌換限量萬聖節小禮、「骷髏的亡靈祭典」骨頭籤詩占卜、ㄚ桃園哥萬聖節兒童劇、親子創意變裝選拔秀、妖怪市集吃美食等各項活動,歡迎闔家前往參加。
  • 新聞關鍵字: Facebook臉書鄭文燦

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版