台北國際禮品展拉丁美洲館吸睛 拉近「尼」我 加「貝」美好

台北國際禮品展拉丁美洲館吸睛 拉近「尼」我 加「貝」美好
「2020年台北國際禮品文具暨文創展」於11月5日繽紛開展,該展今年受疫情影響延期,原報名外商無法親自來臺,惟貿協仍設法協助友邦推廣優質產品。本年度「拉丁美洲館」歸功於國際合作發展基金會(國合會)鼎力相助,駐尼大使館技術團推薦了6家參與竹栽培及竹工藝生產效率提升計畫、一鄉一特產OTOP計畫的尼商以展品參展,包括:竹編花瓶、竹編筆電架、竹吊燈、竹掛飾、竹桌墊、手錶錶帶、手繪竹、陶藝品等展品;同時另有1家生產「可可面膜」的尼商由在臺親友參展,以及1家貝里斯保養品商,其代表為貝國在臺交換生,在學業結束後,特地自費留在臺灣參展,其薑黃面膜、洗臉液、護膚產品亦廣受歡迎。

搭配各工藝品、竹藝品製作過程及保養品宣傳影片,拉美館成功吸引觀展者的眼球,大家對各藝品精細和巧思稱讚不斷,也對可可不僅可以吃還可以變成面膜來護膚感到相當新奇;尼加拉瓜駐臺李蜜娜大使(H.E. Ambassador Mirna Mariela Rivera Andino)、一等秘書狄亞士(Humberto Díaz Porta)、貝里斯駐臺賀黛安大使(H.E. Ambassador Diane C. Haylock)、外貿協會秘書長林芳苗等人也親臨拉丁美洲館攤位參觀,衝高館內人氣。

「拉丁美洲館」陳列許多開架式工藝品、竹藝品讓參觀者可以實際觸摸,感受「竹」夠呈「藝」。攤位也備有各參展商資訊,只要掃描QR Code即可獲得,不受距離侷限,掌握商機,同時藉由「禮」尚往來,增進邦誼。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版