凱渥名模王聖芬 蒞臨崑大時尚學程打造專業課程

凱渥名模王聖芬 蒞臨崑大時尚學程打造專業課程
崑山科技大學與凱渥實業結盟攜手打造「時尚大師」專業課程,邀請優秀的時尚演藝師資蒞校,打造全國時尚演藝人才培育優質之孵化基地。簽約後的第一堂大師課程,即邀請到有「東方黑珍珠」美譽的名模導師王聖芬蒞臨時尚學程授課,傳授時尚界不為人知的模特兒面試技巧。

時尚養成的過程需要不斷地訓練、精進,更需要專業大師的指引。王聖芬被奉為珠寶品牌模特兒第一人選,曾擔任過Gucci、Chanel (亞洲巡迴)、Christian Dior、Tiffany等國際時尚精品品牌的秀場模特兒,是國內外各大品牌相競邀約的秀場導演。此次崑山科大與凱渥實業合作,攜手時尚大師共同企劃打造更專業的時尚課程,王聖芬授課當天,時尚學程主任葉俊吾、副主任陳怡君同時邀請台南在地知名婚紗廠商「愛情萬歲」進行產學合作鏈結,甄選該品牌12月份公開展演及平面宣傳的模特兒,為校內學生開拓更多實務機會,也讓學生確實達到「學用零距離」最好的示範。

崑大校長李天祥表示:「本校與凱渥實業擁有培育國內優質時尚演藝人才之共同目標、資源與環境。『要做,我們就要做最好的!』我們致力將國內最頂尖的時尚師資引進,透過大師之專業技術指導,以師徒制的方式紮實的培訓學生。」繼10月份國際名廚江振誠蒞校演講,邀請近千名高中職生入校體驗之後,時尚導師王聖芬的名模養成專業課程,崑大也積極邀請鄰近對時尚、演藝有興趣的高中職生蒞校聆聽大師授課,以達到教育資源共享之目的。

崑山科大與凱渥實業未來將共同合作,提供最專業的學、業界師資,規劃更健全的軟硬體教學設備,為台灣有意從事時尚娛樂產業的年輕人提供學術產業鏈結管道,也為儲備全球新流行時尚人才做準備。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版