BentallGreenOak的全球房地產投資平臺在2020年全球房地產永續性評估指標(GRESB)評選活動中名列榜首,標誌著其在ESG領域的十年領導地位

BGO Diversified US Property Fund在其美國同行組別中排名第一,在全球同行組別中排名第四Sun Life General Account在加拿大同行組別中排名第二,在全球同行組別中排名第六Prime Canadian Fund在其加拿大同行組別中排名第三,並且是發展部門領導者WELPUT在其英國同行組別中排名第三,在辦公室、非上市同行組別中排名全球第八BGO Diversified US Property Fund、Sun Life General Account和Prime Canadian Fund均在GRESB的韌性模組評比中獲得完美分數

紐約、多倫多、倫敦和東京--(美國商業資訊)--BentallGreenOak (BGO)今天宣佈,其全球房地產投資平臺再次在年度全球房地產永續性評估指標(GRESB)的全球排名中名列前茅。2020年的排名標誌著BGO連續10年取得全球ESG傑出領導地位。該公司越來越重視資產韌性,將其作為客戶投資管理策略的重要部分,從而使多個BGO帳戶在GRESB韌性模組的412名參與者中獲得全球整體排名第一。

BGO Diversified US Property Fund繼續保持自2019年以來的領導地位,在「美國多元化、核心」同行組別中排名第一,在「美洲、多元化」部門整體排名第二,在「多元化、非上市、核心」同行組別中排名全球第四。Sun Life General Account取得有史以來最好的成績,在「多元化、非上市、核心」同行組別中排名加拿大第二、全球第六。Prime Canadian Fund植基於位居前三名的過往紀錄,在其同行組別中名列加拿大第三。Prime還因其在「多元化–辦公室/住宅、非上市」部門的發展而獲得「部門領導者」獎。在以BGO名義向GRESB遞件的第一年,West End of London Property Unit Trust (WELPUT)的排名有所上升,獲得「英國辦公室:企業、加值」同行組別第三名和「辦公室、非上市」組別全球第八名。

BentallGreenOak執行長Sonny Kalsi表示:「我們致力於將永續發展作為我們企業責任方法的指導原則以及我們客戶的巨大成長機會,反映在我們今年在GRESB所取得的成績中。世界各地的BGO員工致力於不斷創新,並透過我們世界一流的ESG計畫探索未開發的機會,為我們的客戶創造價值。我們期待在今年成功的基礎上再接再厲。」

GRESB美洲負責人Dan Winters表示:「BentallGreenOak的 ESG計畫持續表現卓越,引人注目,在全球同行中樹立了高標準。BentallGreenOak具有十多年的公認領導地位,而2020 GRESB部門領導者獎進一步鞏固了其在所有組織層面對永續性、創新和傳遞正向影響的承諾。」

BentallGreenOak董事總經理兼ESG全球負責人Anna Murray表示:「我們的基金在GRESB韌性模組中名列第一,表示BGO重視在房地產與投資組合層面處理氣候風險,為客戶和投資者帶來長期回報。我們的投資管理與物業團隊專注於使我們的投資組合適應未來發展,我們對此感到自豪。我們的策略性規劃、資料驅動型見解和標準化方法,使我們的團隊能夠在為BGO的客戶和投資者建立未來投資組合時評估和規避關鍵弱點。」

2020年,超過1,200家房地產公司、房地產投資信託(REIT)、基金和開發商參加了GRESB的房地產評估,資產管理規模達4.8兆美元。評估涵蓋64個國家的96,000多種資產。

關於GRESB

全球房地產永續性基準(GRESB)獎根據GRESB對七個永續性層面的評估,使用50個與房地產相關的指標。評估包括有關物業績效指標的資訊,例如能源消耗、溫室氣體排放、水消耗和廢物。有關問卷的詳情以及GRESB的評估和答覆的權重,請造訪https://gresb.com/gresb-real-estate-assessment/。

關於BentallGreenOak

BentallGreenOak是全球首屈一指的房地產投資管理顧問公司,也是全球知名的地產服務提供者。BentallGreenOak為750多家機構客戶提供服務,管理的資產約為500億美元(截至2020年9月30日),專精於全球辦公室、零售、工業和商住兩用物業的資產管理。BentallGreenOak在12個國家的24個城市設有辦事處,而且在公司代表客戶投資和管理房地產資產的地區有豐富的本土知識和經驗以及廣泛的網路。BentallGreenOak是SLC Management旗下公司,後者是永明人壽(Sun Life)的機構另類和傳統資產管理業務。

上述管理資產包括由BentallGreenOak旗下公司和其附屬公司所管理的房地產權益和抵押投資。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版