2020太平洋falifali音樂節原音傳唱 雷門推廣支付新商機 市集全數導入行動支付

2020太平洋falifali音樂節原音傳唱 雷門推廣支付新商機 市集全數導入行動支付
邁入第二屆的「太平洋falifali音樂節」,今年選在花蓮瑞穗鄉瑞美運動公園舉辦,此次活動特別與「2020花蓮太平洋溫泉季」結合,期待藉由在地溫泉及原民音樂的搭配,激起美麗火花吸引更多民眾參與活動。

「太平洋falifali音樂節」活動舉辦「原住民族語創作大賽」提供原族民族展現音樂才華,最終冠軍由「原味醞釀」奪得;活動也邀請到王宏恩、查勞.巴西瓦里、拉卡.巫茂、鹹豬肉樂團等實力派歌手輪流獻唱,充滿「原味」的音樂與表演,給現場民眾一場聽覺與視覺的饗宴。

現場舉辦實體展售活動,販售部落優質的農特產、文創商品及伴手禮,現場共45個攤位,全攤位導入雷門數據服務「行動支付聚合碼」,用手機即可使用國內外信用卡、LINE Pay、悠遊付等行動支付付款,不需攜帶多台大體積刷卡機,就能滿足顧客便利支付、攤商衛生收款的需求。

現場也舉辦好禮抽獎活動,單筆消費滿100元就能獲得抽獎券,民眾買多中獎機率越大,獎項包括iPhone 12 mini、小麥環保餐碗五件組、雷e購50元現金券等好禮,抽中「雷e購50元現金券」的民眾,只要透過「雷e購」創新數位提貨券平台領取數位現金券,就能至現場攤位等價購買50元商品,共有上百位民眾前往兌換,成功拉抬攤商人氣,將人流導客至攤位創造更高消費收益。

活動攤位「東大門原住民乳豬王」、「依咪的店」、「鶴岡農產品」為當天人氣銷售排行前三名,現場就能品嘗到原住民美食佳餚及部落生鮮蔬果,深受民眾歡迎;市集活動透過行動支付及數位核銷,為店家帶入上百筆交易紀錄及上萬元交易金額,而透過數位方式支付核銷,提供攤商與民眾優質便捷的使用體驗。

「太平洋falifali音樂節」結合「花蓮太平洋溫泉季」活動,民眾於12月20日前於光復鄉、豐濱鄉、瑞穗鄉、萬榮鄉、富里鄉、卓溪鄉、玉里鎮七個鄉鎮合法旅宿業住宿,並將憑證登錄上傳,就有機會抽中汽車大獎;透過活動的宣傳與參與,讓全國民眾都能走進花蓮聽原音、泡好湯,享受花蓮舒適暖心的放鬆旅程。

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版