病人安全運動基金會推出新的承諾模式,以支援到2030年達成可預防的病人死亡人數為零的使命

新模式使醫院和醫療機構更容易參與,並提供免費輔導,為安全可靠的護理奠定基礎

加州爾灣--(美國商業資訊)--全世界每年有超過480萬名病人因可預防的醫療錯誤而喪生。全球非營利組織病人安全運動基金會(PSMF)致力於到2030年達成可預防的病人死亡人數為零,並為醫院和醫療機構推出修訂的承諾模式,以協助達成目標。

病人安全運動基金會的最初模式以確保醫療機構的承諾為重點,主要針對醫療機構中可預防之傷害和死亡的主要原因。今天推出的最新模式則是要求組織致力於建立並維持安全可靠的護理基礎,同時免費提供「可行的病人安全解決方案」(APSS),其中包括實證基礎的最佳實務摘要和解決方案、教育資源和虛擬輔導,以協助組織機構將這些最佳實務整合到他們現有的流程中。

病人安全運動基金會執行長David B. Mayer, MD表示:「在以前的承諾模式下,我們的醫院和衛生系統合作夥伴報告指出,他們在2012至2020年之間挽救了366,353條生命,這表示致力於實施預防醫療傷害和死亡的流程的確能夠挽救生命。但是,若要達到『零死亡』的最終目標,我們意識到此時應該採用不同的方法,並重點強調建立安全基礎。這是我們看到全球實施方面存在差距的地方,我們必須幫助醫療機構專注於基礎。」

病人安全運動基金會將專注於三大關鍵部分:以人為本的安全文化;全面和持續的改進架構;以及有效的維持模式。其全球跨領域領袖創建了APSS Blueprints(APSS藍圖)、APSS Education(APSS教育)和虛擬的APSS Coaching(APSS輔導)。APSS Blueprints是最佳實務摘要,利用有關醫療相關感染、藥物安全甚至心理健康等不同主題的績效改進最新證據。APSS Education包含影片、網路研討會和文章,用以強化APSS Blueprints。最後,APSS Coaching將所有這些與醫療機構的合作技術顧問結合,共同引導他們詳細瞭解如何改進流程。這些產品相輔相成,共同為醫院創建強大的工具以用於改善醫護服務。

病人安全運動基金會臨床長Donna Posser, DNP, RN, NE-BC, FACHE, BCPA表示:「我們為做出承諾的醫療機構提供的虛擬輔導服務通常需要花費數十萬甚至數百萬美元,但是我們認為,如果我們真正想要消除可預防之醫療錯誤造成的危害,那麼這些服務應當是免費的。我們已經開發出這種材料,並加強我們的臨床支援服務,以協助排除障礙和增加採用率,並使醫院、長期護理機構、門診手術中心、初級保健診所等更易於以具有成本效益的方式來重塑其系統,並採取行之有效的措施來提高病人和工作人員的安全性。」

做出承諾的醫院和醫療機構合作夥伴也將需要共享績效資料,包括每年重大安全事件、前兆事件和未遂事件的數量,這些資料將保密處理,並且僅以綜合全球組織的匯整資料型態共享,以展示該模式對病人安全結果經證實的正面影響。

如欲瞭解如何做出承諾的更多資訊,請造訪https://patientsafetymovement.org/partners/commitments/commitment-faqs/。如欲取得免費提供的臨床服務和產品,請造訪https://patientsafetymovement.org/clinical-support-products-and-services/。

關於病人安全運動基金會:美國每年有超過20萬人因不必要的院內死亡而喪生,而全球則有480萬名病人死於類似的原因。病人安全運動基金會(PSMF)是一家全球性非營利組織,提供免費工具協助達成將醫院失誤所致之可預防死亡降為零的目標。病人安全運動基金會是在Masimo醫療保健倫理、創新和競爭基金會的支持下成立的,旨在將可預防之死亡人數降至零。改善病人安全需要所有利害關係者的合作努力,包括病人、醫療服務提供者、醫療科技公司、政府、雇主和私人支付機構。PSMF舉辦的世界病人安全與科技高峰會聚集全球頂尖精英展開激發思考的討論,為挑戰現狀提供新構想。基金會的可行性病人安全解決方案(APSS)以實證流程協助醫院消除錯誤,而且其「開放資料承諾」鼓勵醫療科技公司共享其產品相關資料。如欲瞭解更多資訊,請造訪patientsafetymovement.org,以及在Linkedin、Twitter、Instagram和Facebook關注PSMF。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20201123005481/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版