多結果子日本青森蘋果馬拉松 銷售常勝軍陽光富士蘋果報到

多結果子日本青森蘋果馬拉松 銷售常勝軍陽光富士蘋果報到
後疫情時代即將屆滿一年,時下最熱門的話題,無非是如何提升免疫力;每年10月是防疫常勝軍蘋果的盛產季節,之前許多蘋果迷為了一飽口福甚至直飛日本青森,就為了品嘗不同品種的蘋果,例如土岐TOKI、紅顏姬shinano sweet、千雪、名月...等等,但其中最廣為人知的品種非富士莫屬,目前雖然因疫情關係,暫時無法以美食之名,行出國大快朵颐之實, 但仍擋不住民眾想品嘗跨國甜美滋味的渴望,加上大量攝取蔬果提升免疫力的需求,也讓蘋果的銷售業績持續飆升!

來自日本青森縣富含蘋果多酚的富士蘋果,分為「套袋栽種」以及「未套袋栽種」兩種栽植方式,套袋的富士蘋果外觀均勻紅潤,可有效減少蟲害,而未套袋的富士蘋果除了直接接收大量充足陽光的洗禮,農友們甚至還在蘋果樹下鋪設反光板,就是要讓蘋果享受全身日光浴, 擁有大自然的能量精華,加上青森縣日夜溫差大的特性,讓未套袋蘋果在寒冷的夜裡,為了禦寒而將香甜養分保存在果肉中,因此在中心產生高甜度的結蜜現象,才有「陽光富士蘋果」或「蜜富士蘋果」的暱稱!

果型碩大紅潤、又爽脆多汁的陽光富士蘋果,因產季長就像日本青森蘋果季的長跑霸主,更成為日本蘋果中的經典長銷款!產期接在土岐TOKI蘋果(水蜜桃蘋果)、紅顏姬蘋果之後,大約從11月底一直到隔年2~3月,一直是農曆年節送禮的經典長銷款!

去年實地到日本青森縣產地拜訪蘋果果農,念念不忘鮮摘現吃、甜美滋味的多結果子發言人毛昱潔分享,日本青森縣不僅有氣候環境上先天的好條件,果農更發揮職人精神以手工轉果、手工採摘的細緻工法,全程細心、耐心照護 , 再加上日本政府全心投入發展,讓青森蘋果不只占全日本約60%,破40多萬噸的驚人年產量,每年更積極以各種公關活動,如發布多語言字幕產地影片、及試吃品嘗會行銷推廣海內外市場打造出全球知名的日本青森蘋果。

蘋果富含多種營養眾所皆知,許多消費者甚至已養成每天固定吃蘋果的好習慣,因此多結果子除了販售團購族最愛的日本原廠箱,更推出半箱裝、6顆裝的小份量,方便顧客依照需求選購;並且特別推出「蘋安幸福頂級蘋果禮盒」系列,傳達顧客真心的祝福。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版