顏清標再邀誠信碗粿父女擺攤 28日重返沙鹿

雲林縣林爸爸以誠信教導女兒賣碗粿,感動鎮瀾宮董事長顏清標下單外,日前更邀請他們到沙鹿區服務處擺攤賣碗粿,引發民眾迴響。顏清標今天再邀請父女檔28日重返沙鹿服務區販售。

在雲林經營「陳媽媽碗粿」的林爸爸在臉書(Facebook)上貼文推出「買10個碗粿送1條蘿蔔糕」促銷活動,但因就讀國小五年級的女兒吵鬧,文章錯貼成「買碗粿送蘿蔔糕」,造成民眾搶訂。

林爸爸為教導女兒信守承諾,一個月來送出逾300條蘿蔔糕,雖損失新台幣3萬多元,但也讓他販售的碗粿被譽為「誠信碗粿」。鎮瀾宮董事長顏清標深受感動,在訂購160碗之餘,更邀請林爸爸到沙鹿服務區擺攤,800顆碗粿不到2小時就售罄。

顏清標再度邀請「陳媽媽碗粿」擺攤,他今天在臉書發文指出,日前擺攤造成迴響,仍有許多鄉親沒有買到碗粿,陳媽媽碗粿深感抱歉,答應再補償一場給沙鹿上回沒買到碗粿的鄉親。

「陳媽媽碗粿」將在28日下午2時,再度來到顏寬恒及副議長顏莉敏服務處擺攤,當初14日當天持有「陳媽媽碗粿識別貼紙」現場沒有購買到碗粿的民眾,將優先順序購買。

延伸閱讀
最新生活新聞
行動版 電腦版