U.CR+王文君女戰神,長期拚搏中國鐵人路跑賽事----2021再讓中國看見台灣之女Anita Wang

U.CR+王文君女戰神,長期拚搏中國鐵人路跑賽事----2021再讓中國看見台灣之女Anita Wang
U.CR+主辦北家扶中心公益路跑(2014),吸引海內外各國好手到場參與,雖然總冠軍由尚比亞國外選手抱走,台灣則由王文君小姐取得第二名佳績。近年中國大陸體育賽事蓬勃興起,運動品牌相關企業持續贊助組織各類職業隊,王文君也順此機會奔向中國持續運動職業生涯發展,U.CR+品牌也持續相隨贊助。

王文君選手2015~2017年為台南區運代表隊出賽鐵人三項,後續受邀中國多項競賽,2018年中國鐵人三項聯賽女子組總排名第5名,2019年杭州10公里精英路跑賽女子組總排名第五名,2020年東方明珠登高賽女子組全場亞軍。

在中國各地賽事,因有緯度及氣候等先天條件,有高溫沙漠賽事,也有零下雪地賽程,如每一賽季循環由立夏的河南、泰州的氣温26度、經嘉裕關千年雪水湖的18度、四川的23度、再拉回到入秋浙江的19度,對台灣出生王文君帶來極大的挑戰,但也激發台灣之女不服輸的心態,克服基因與身理限制,加強耐力體能訓練,並諄照U.CR+機能運動衣漸進式穿戴方式,平常訓練以 U.CR+壓力衣肌耐力與心肺運動訓練進行,並依照穿戴指引 St2 PP輕度壓力快乾保溫與快速降溫St1 ice cafe 壓力衣,不同材料與氣候搭配穿戴。並依使用指導賽後穿戴漸進式壓力褲QQ ice café冰涼咖啡紗與漸進式壓力襪Tour sock 點點襪,恢復身體機制等技巧,在中國賽事持續取得優異表現。

長途轉換跋涉賽事與旅程規劃均得由一人扛起,2020開始U.CR+除贊助外,也開放選手推薦導購相關運動產品,藉由企業贊助也希望熱衷運動賽事職業選手,在運動生涯中也能有獨立營運運動商模的能力,也輔導選手成為一位網紅,將運動成為一項自我謀生運動商機。2021 U.CR+將持續支持台灣之女王文君,請運動相關業者及粉絲多關注王文君Anita Wang微信帳號 : damao0128,FB : https://www.facebook.com/AnitaWang919 給台灣之女加油打氣。

延伸閱讀
最新生活新聞
行動版 電腦版