「落跑王子在哪裡?」 崑大公廣系參與森山市集 桌遊傳遞教育理念

「落跑王子在哪裡?」 崑大公廣系參與森山市集 桌遊傳遞教育理念
崑山科技大學公共關係暨廣告系畢業製作「多巴胺CLUB」團隊,與合作業主「Fun寬欣幸福工作室」參加11月28、29日於臺南市美術館二館舉辦的「2020森山市集」,擺設創意桌遊互動攤位以及「落跑王子在哪裡?」闖關活動,用有趣可愛的小遊戲及桌遊體驗吸引許多大小朋友互動。

上週末在南美館舉辦的森山市集,被譽為「臺南最美市集」,由市集、藝文表演、互動式工作坊三大部分結合,吸引120攤特色市集參加,短短2天湧入10萬人。崑大公廣系「多巴胺CLUB」團隊與「Fun寬欣幸福工作室」一齊推廣心理治療教育桌遊,由「王子快跑」桌遊內容延伸規劃森山市集限定闖關活動,將性別刻板印象、視覺搜索、專注力訓練等元素融入遊戲中,讓民眾在遊玩闖關過程中,了解桌遊教育理念。

現場許多民眾踴躍參與,在會場各個角落尋找王子,一起玩遊戲闖關,攤位更吸引許多親子、年輕族群一起同樂,進一步吸引民眾關注Fun寬欣工作室粉專,與關注兒童心理教學,現場攤位更有家長帶孩子體驗桌遊後直接購買,希望可以與孩子一起在遊戲中學習並增進親子感情。

「落跑王子在哪裡?」兩天闖關活動圓滿落幕,參與的民眾讓多巴胺CLUB團隊準備的獎品一掃而空,更在遊戲後好奇遊戲背後的設計概念,積極尋問背後所包涵的教育意義,此次任務可謂非常成功。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版