鶯歌光點年度收官大展 林宗範個展暨新款版畫發表

鶯歌光點年度收官大展 林宗範個展暨新款版畫發表
鶯歌光點美學館3F光點藝術中心,2020年度收官大展:寧靜之境花舞翩翩-林宗範個展暨新款版畫發表,今日下午舉行開幕活動,由鶯歌建國國小爵士樂團,帶來專業精采的表演,與林宗範結合水墨與日本浮世繪的作品輝映,繪畫與音樂的藝術激盪,伴隨著心跳節奏,幸福的感動蔓延。

寧靜之境花舞翩翩-林宗範個展暨新款版畫發表,展期即日起至12月28日止,免費參觀,臺鐵鶯歌車站藝文廊道數位展同步展出,榮獲文化部iCulture、新北市文化局新北市藝遊、臺鐵鶯歌車站、藝術家雜誌、鶯歌文化觀光網…真情推薦。彰化縣長王惠美特致贈賀聯花禮,開幕茶會鶯歌建國國小校長林建能、新旺集瓷負責人許世鋼、藝術家紗雪、親友、粉絲、藏家、同好…應援祝賀,現場熱鬧非凡。

林宗範的創作主題,引領現代人進入富含禪意的創境中,感受其主題、畫面與用色之間,讓人無限延伸那沉穩而內斂的氣息,而隨之心靈沉澱且體悟那空寂的禪心意念;亦即藝術家刻意解除多重色彩,善用最簡約的筆法表達最具抽象的意境,尤在此簡約的畫面,卻能呈顯豐富多元的想像與深沉的思緒,同時帶來內心平靜和禪意盎然之無窮韻味,開幕茶會中也特別提及,感謝鶯歌光點美學館董事長陳慶同暨藝術總監蕭寶瑜的邀約與協助,本次展覽得以順利圓滿。

寧靜之境花舞翩翩-林宗範個展暨新款版畫發表,加碼拍照打卡送書籤活動,鶯歌光點美學館3F光點藝術中心,特別於本展展覽期間開放攝影,只要在畫作旁拍照打卡,並分享於自己的臉書,即可獲贈林宗範創藝書籤乙張,樣式依現場為準,數量有限,送完為止。古德說:平常心是道。林宗範藉由作品深刻體會那慢遊、恬靜的,發自內心真摯的情感,回到唯美、簡單、自然,沒有繁雜、紛擾的寧靜之境。寧靜之境花舞翩翩-林宗範個展暨新款版畫發表,展期至12月28日,歡迎闔家蒞臨欣賞。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版