ONE Tech推出可直接在MCU中嵌入和訓練AI模型的世界首個邊緣AI開發套件

該AI驅動解決方案讓用戶能直接在數十億台計算能力有限的設備上訓練機器學習模型

達拉斯--(美國商業資訊)--邊緣AI技術的全球領導者ONE Tech今天宣布推出MicroAI™ Atom軟體開發套件(SDK),並已在ONE Tech開發人員入口網站上提供公開下載。此SDK讓使用者可以在採用微控制器單元(MCU)的硬體上直接實作ONE Tech的機器學習平臺MicroAI™ Atom。

MicroAI™ Atom SDK將智慧帶到了端點,也即資料的源頭,以加速機器學習模型的建置和採用,同時降低部署AI驅動解決方案的總體成本。

MicroAI™ Atom SDK支援的資產使用案例包括:

•聯網設備(IoT設備、手機、掌上型電腦) •工業機械(機械手臂、焊機、物料搬運機、馬達)•公用事業基礎設施(智慧電表、變壓器、水處理設施)•家用電器(洗衣機、乾衣機、冰箱)•汽車(車輛、重型設備)

例如在製造使用案例中,迫切需要為製造設施增加智慧,但現有方法需要對硬體進行改造,因而是一項昂貴的提議。使用MicroAI™ Atom SDK,這些功能可透過低計算能力的MCU實現,從而使現有硬體能夠快速、經濟地支援這些設施的機器學習和預測性維護。

ONE Tech執行長Yasser Khan表示:「MicroAI™Atom SDK的獨特之處在於,它可以透過資產性能管理和預測性維護使用案例大幅縮短上市時間,同時不需執行和訓練模型所需的昂貴硬體,因而能降低部署的總體成本。我們的工程師團隊將這項技術變為了現實,並為全球開發人員實現資產的智慧化提供了框架。」

如需瞭解有關ONE Tech的更多資訊,請造訪https://developers.onetech.ai/。

關於ONE Tech

ONE Tech正在重新定義邊緣的人工智慧,透過提供功能強大的嵌入式和邊緣AI解決方案幫助組織更深入地瞭解其資產的行為。ONE Tech的MicroAI™技術在邊緣而不是在雲端中管理原始資料,能夠透過觸發可付諸行動的見解和警報來幫助公司識別有價值的資料和快速解決異常。設備可在本機環境中進行訓練,從而實現個人化設定,同時提供最高層級的安全和隱私保護。如需瞭解更多資訊,請造訪www.onetech.ai,或在LinkedIn和Twitter上掌握我們的最新動態。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210114005308/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞
行動版 電腦版