航空跨界 富邦勇士啦啦隊穿星宇空服制服迎觀眾

星宇航空今天宣布首次跨界合作職籃P.LEAGUE+,明天在台北富邦勇士隊主場台北和平籃球館登場,啦啦隊Fubon Angels將換上星宇空服員制服迎觀眾,星宇航空執行長翟建華也獲邀開球。

星宇航空說,「勇士所向,星宇啟航」是雙方合作的序幕,希望能帶給大家不同凡響的感官體驗,球賽主視覺以雙方精神象徵,也就是星宇航空安全影片主角「STARWONDERERS星探者」、富邦勇士隊吉祥物「籃球守護者Bill」,展現宇宙未來感的氣勢。

為讓球迷可感受到朝氣蓬勃,啦啦隊Fubon Angels 將換上星宇航空空服員制服,於觀眾入場時贈送星宇A4 資料夾及紀念登機證。

另賽前遊戲區打造輕鬆的出國氛圍,規劃三大主題遊戲區,有「主場神預測」、「成為飛行員-敏捷測試」、「成為飛行員-專注力測試」,在各關卡完成指定任務可獲得星宇的限量小禮物,包含星宇撲克牌、A321neo飄帶、星探者海報等,更有機會在比賽中場抽中機票、旅行枕。

星宇小舖也將帶著超過30個熱門品項移師球場共襄盛舉,現場推出星宇和富邦勇士聯名球衣,每天限量預購100件,星粉及富邦勇士球迷可穿上「星」球衣大力為勇士隊加油。

星宇航空也宣布,2月8日推出國內首班籃球主題微旅行航班JX8888「勇士星航號」,1月18日傍晚6時,於KLOOK網上開賣。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版