只有在「草莓季」喝得到的蔬果汁

只有在「草莓季」喝得到的蔬果汁
蔬果汁的好大家都知道,但大家都害怕蔬果汁裡滿滿的菜味。要找到100%無添加糖、無添加香料又好喝得蔬果汁,真的是一件很困難的事。在日本有個長銷25年的蔬果汁經典品牌,讓人從小喝到大的好味道【野菜生活100】。

KGOME 可果美野菜生活100是日本販賣第一名的蔬果汁品牌,每年的銷量高達1億噸,相當於台灣整年度的蔬果汁銷售量。野菜生活100在日本受歡迎的秘密除了好喝的口感之外,還會配合季節推出限定限量的特殊口味,每個季節都會帶給消費者新的驚喜。每年的11月到隔年的3月是日本福岡的草莓季,在這特殊的季節中日本授權台灣推出了季節限定的【野菜生活100%綜合蔬果汁-草莓】,產品不加糖、不加香料,但加了日本的福岡草莓。

現在疫情影響不能出國的情況下,來罐酸酸甜甜的【野菜生活-草莓】,讓你在台灣也能品嚐到日本福岡草莓的好味道。 除了使用日本獨家技術保留福岡草莓的香甜好滋味外,產品的包裝也是承襲日本的設計,日系繽紛的包裝也在社群媒體上掀起一股打卡潮。喝蔬果汁除了補充蔬果營養,也可以是跟上潮流的話題。

延伸閱讀
最新生活新聞
行動版 電腦版