防疫物資充足精良 桃園醫院:相信我們會守住台灣

桃園醫院武漢肺炎疫情升溫,醫院稍早發布新聞稿表示,醫院裝備充足而且品質精良,民眾不用特別捐贈隔離衣、口罩等物資,感謝全國人民支持,「相信我們會守住台灣」。

衛生福利部桃園醫院武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情升溫,不少民眾為了表示對醫護人員的關心,紛紛送飲料、食物等到桃園醫院「挺醫護」。

桃園醫院稍早發布新聞稿表示,桃園醫院自從發生群聚事件,受到全國關心和支持,民眾從南到北,從老到小,無論是便當、雞排、一束花或一張卡片,都讓前線勇士們感動不已,桃園醫院全體同仁深深表達感謝。

桃園醫院也說,全國民眾不要太過擔心,指揮中心已給予足夠且精良的裝備。像是隔離衣、外科口罩、護目鏡及N95口罩等等,民眾不用特別捐贈。

桃園醫院表示,醫院裝備充足且品質精良,可保護前線及國人,打出全世界最漂亮的一戰,桃園醫院再次感謝全國人民支持,「相信我們會守住台灣」。

延伸閱讀
最新生活新聞
行動版 電腦版