熊大兔兔陪過年 餐飲業者推聯名商品

受到許多民眾喜愛的熊大跟兔兔將陪伴台灣饕客一起過年,包含麥當勞、藏壽司等都宣布與LINE FRIENDS合作,推出限定帆布袋或限定扭蛋,要搶攻過年飲食商機。

農曆新年將到來,不少餐飲業者也紛紛宣布推出新年限定餐點外,更有業者宣布攜手LINE FRIENDS合作,要讓可愛的熊大、兔兔及莎莉等,跟民眾一起過新年。

麥當勞今天起與LINE FRIENDS攜手推出「開春熊有禮」限量熊大禮盒,首波推出「熊大雙層帆布包」;2月3日上午11時推出「熊大摺疊手提袋」,全台限量2款共6萬5000組,預計開賣首日能為餐廳帶來約1成的來客數成長。

麥當勞1月27日起至3月9日止,期間限定推出「金迎招財薯來堡(牛/(奚鳥))」及「金迎招財福堡(牛/(奚鳥))」新品。

藏壽司也相中LINE FRIENDS的大批粉絲,推出相關系列扭蛋,不僅有變身壽司產品的BROWN & FRIENDS立體吊飾,還有超萌的紙膠帶跟實用的角色磁鐵等13款扭蛋。

藏壽司BROWN & FRIENDS系列扭蛋中,包含5款結合藏壽司產品與BROWN & FRIENDS角色的立體吊飾,有躺在玉子燒上的「玉子燒熊大」、還有站在鮪魚壽司上的「鮪魚熊美」,以及特別獎手握壽司的熊大與莎莉,還有展現「熊大」、「莎莉」及「兔兔」與壽司活潑互動的4款超萌紙膠帶等。

最新生活新聞
行動版 電腦版