Velodyne Lidar與Emesent簽署多年期銷售協議

配備Velodyne感測器的Emesent自動掃描系統使林業、基礎建設、地圖測繪和電影業的資料擷取變得快速而簡單

加州聖荷西--(美國商業資訊)--Velodyne Lidar, Inc.(Nasdaq: VLDR, VLDRW)今天宣布簽署了一項多年期銷售協議,將向無人機自動探測、雷射雷達測繪和資料分析領域的全球領導者Emesent提供Puck LITE™感測器。Emesent將使用Velodyne的雷射雷達感測器來增強其屢獲殊榮的Hovermap行動掃描系統,以用於危險和GPS受限的環境中的地圖測繪。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210126005229/en/

Hovermap可以手持或安裝到無人機上,它使用Puck LITE雷射雷達作為其主要的感知和地圖測繪感測器。無論地面或地下,還是室內或室外,Hovermap均具有同樣的能力,它結合了先進的防撞技術和自動飛行技術,可在具有挑戰性且無法接近的區域進行地圖繪製。Hovermap憑藉3D點雲提供著色功能,可為視覺化和分析提供更多背景。

Hovermap可為採礦、施工/基礎建設、林業、國防、石油天然氣以及電影業提供高品質的資料擷取能力。Hovermap的客戶、澳洲無人機攝影技術領導者XM2的Daniel Thomas表示:「在電影業實景擷取VFX資料時,速度是關鍵。我們現在使用Hovermap來覆蓋過去缺乏有效的雷射雷達擷取方法的區域,包括建築物上方和複雜布景周圍的區域,而所需時間僅是地面雷射雷達拍攝時間的幾分之一。現在,我們可以在兩次拍攝之間進行操作,通常需要花費一個小時的區域只需五分鐘即可完成拍攝。」

Emesent執行長Stefan Hrabar博士表示:「Velodyne Puck LITE雷射雷達由於體積小,重量輕,性能高,對於行動地圖測繪系統而言是一款非常理想的感測器。這款感測器幫助我們創造了顛覆性的技術,可以在具有挑戰性的環境中即時取得重要資料,且不會危及機器或操作人員的安全。」

Hrabar博士將在Velodyne Lidar LIVE!網路研討會期間,討論如何在具有挑戰性且無法接近的環境中解決自主探測問題,此次研討會將於太平洋標準時間(PST) 2021年1月28日下午1:00舉行。如需免費參加,請按此處:Emesent網路研討會註冊。

Velodyne Lidar執行長Anand Gopalan表示:「Emesent對Velodyne雷射雷達感測器的創造性使用實現了快速的自動行動掃描,能夠安全地為各種應用提供操作見解。Hovermap完美展現Puck LITE的360度擷取能力如何協助企業產生高品質、準確、含地理參考的點雲資料。」

Velodyne Puck LITE感測器提供的高解析度影像可用於室內外環境的測量和分析。Puck LITE專為需要輕盈、小巧的感測器的應用而設計,可為行動和無人機應用提供出色的解析度和性能。它提供全面的360度環境視圖,可產生即時3D資料。

關於Velodyne Lidar

Velodyne Lidar (Nasdaq:VLDR, VLDRW)透過即時環繞視圖雷射雷達感測器的發明,開創了自動駕駛技術的新紀元。Velodyne是首家公開上市的純雷射雷達公司,並以其突破性的雷射雷達技術的廣泛組合而享譽全球。Velodyne革命性的感測器和軟體解決方案提供靈活性、品質和性能,可滿足各行各業的需求,包括自動駕駛車輛、先進駕駛輔助系統(ADAS)、機器人、無人機(UAV)、智慧城市和安全。透過不斷的創新,Velodyne致力於透過促進所有人的安全運輸來改變生活和社區。如需瞭解更多資訊,請造訪www.velodynelidar.com。

前瞻性陳述

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版