H2O.ai推出H2O人工智慧混合雲

加州聖荷西--(美國商業資訊)--H2O.ai宣布推出H2O AI混合雲(H2O AI Hybrid Cloud),一種端對端人工智慧平臺,使企業能夠快速建立、共用和使用人工智慧模型及應用程式。

H2O人工智慧混合雲是一款全新的創新平臺,可以幫助任何用戶進行創新,並利用人工智慧進行更加精準的預測、簡化操作、降低風險和實現個人化的客戶體驗。它包含整個資料科學生命週期內的功能和自動化,包括連接和準備資料;立和解釋模型;部署和操作模型;以及建立和共用人工智慧應用程式。

AT&T資料科學副總裁Mark Austin 表示:「人工智慧是AT&T向客戶提供無線、寬頻和軟體型視訊服務的核心。為了支援這些產品和服務,我們已經部署數百個人工智慧模型,比如透過對交易進行即時評分來保護客戶免受詐欺。與H2O圍繞其H2O Wave和H2O人工智慧混合雲等開放原始碼工具進行合作將幫助我們提升AT&T的相關服務能力。」

H2O人工智慧混合雲部署在Kubernetes上,使客戶可以在Microsoft Azure或內部部署基礎架構等任何雲端上執行。

該平臺擁有200多個資料連接器,同時採用自動資料視覺化、自動特徵工程,針對表格、時間序列、文字、影像和視訊資料的AutoML,以及機器學習操作技術,以幫助企業治理和持續改進模型。與Snowflake相整合的H2O人工智慧混合雲使資料工程師可以使用自己的首選語言SQL來建立人工智慧模型和評分記錄。

Snowflake 產品管理總監Torsten Grabs 表示:「過去,大型的資料科學家專家團隊需要幾個月甚至更長時間才能開發出一個模型,但現在透過Snowflake的延展能力和H2O的AutoML技術,資料工程師可以快速建立和部署他們的模型和評分記錄,所有這一切均在Snowflake裡使用SQL完成。」

H2O人工智慧混合雲可與最近推出的H2O Wave相整合,特別適合希望向其企業使用者提供人工智慧產品的組織。作為開放原始碼的羽量級Python開發架構,該平臺可以讓開發人員、資料科學家和機器學習工程師輕鬆製作出採用人工智慧模型的複雜應用程式。

Arogya共同創辦人兼技術長Vijay Sarashetti 表示:「以深度洞察為基礎的無接觸、無縫化和無障礙自動化是未來的發展趨勢。在H2O人工智慧混合雲的支援下,Arogya Mitra Sejati正在打造以深度洞察、最佳化用於醫療服務為基礎的自動化供應鏈平臺Arogya。」

H2O人工智慧混合雲還提供AppStore,企業可以透過它來發布和分享使用H2O Wave建立的人工智慧應用程式。AppStore部署有一套預先建立的應用程式,如Automatic Insights、Recommendations和LIBOR,各組織可以利用這些應用程式更快地將人工智慧投入生產。

H2O.ai執行長Sri Ambati 表示:「人工智慧正在改變世界。各組織紛紛加快採用人工智慧的步伐,且需要完整、開放、自動化的平臺來快速打造一流的人工智慧模型和應用程式。在H2O人工智慧混合雲的協助下,各組織可以將人工智慧投入到幾乎任何使用案例,而且還可以簡化機器學習操作並使整個組織的人工智慧大眾化。」

為滿足企業對混合雲和多雲的需求,Red Hat OpenShift將於今年年初對該平臺進行認證。

紅帽(Red Hat)副總裁兼雲端平臺總經理Joe Fernandes 表示:「全面支援各種功能的Red Hat OpenShift是業界領先的企業級Kubernetes平臺,已經針對H2O Driverless AI和H2O Open Source進行了最佳化,使客戶能夠更加輕鬆地在混合雲中部署和管理H2O.ai產品。我們正在與H2O.ai密切合作,他們希望在OpenShift上獲得H2O人工智慧混合雲認證以延續當前態勢。」

最新生活新聞
行動版 電腦版