武陵賞櫻今年超夯 預售比去年同期增2成

受到武漢肺炎疫情影響,不少旅客無法出國賞櫻,讓今年的武陵賞櫻行程超熱銷,根據國光客運統計,今年的賞櫻專車比去年同期成長超過2成,最熱門的2月20與21日,2天各售出近60輛車次。

今年的武陵農場賞櫻季落在農曆過年期間,加上受到武漢肺炎疫情影響,不少旅客無法出國賞櫻,讓今年的武陵賞櫻行程超級熱銷。

國光客運今天表示,已開賣的賞櫻專車反應熱烈,比去年同期成長超過2成,最熱門的2月20日與21日各售出近60輛車次,2月15日與2月16日也都累計近50輛次預售票。

國光客運也預期,接近農曆春節將會有另一波預約高潮,提醒想要賞武陵賞櫻的旅客要趕快預約。

栽種2萬多棵櫻花樹的武陵農場,紅粉佳人約占其中7成,是國內最知名賞櫻聖地之一,預計2月中旬將進入盛開期,接著還有昭和櫻、吉野櫻以及八重櫻等不同品種陸續綻放。

武陵農場表示,去年一整年風調雨順,櫻花樹沒有受到颱風或豪雨等天候異象干擾,花苞生長狀況良好,數量龐大且個個肥碩,預期將迎來近年來最美櫻花季,再加上連結隘口與兆豐橋兩大熱門景點的京華橋完工啟用,遊客可以更輕鬆方便漫步櫻花海。

延伸閱讀
最新生活新聞
行動版 電腦版