愛犬走失上網協尋遭騷擾 女飼主氣到落淚

宜蘭一名女子的愛犬日前走失,上網請求網友協尋,開出3萬元賞金,卻遭陌生男子騷擾,女子接受媒體訪問時氣到落淚,所幸愛犬最後在五結鄉被好心人尋獲。

這名女飼主25日將黑色柴犬「荳荳」送到宜蘭縣羅東鎮一家寵物店梳洗,未料「荳荳」趁隙溜出,雖有人試圖追趕,但「荳荳」仍不知去向,女飼主便請友人在網路發布協尋並附上聯絡電話,懸賞新台幣3萬元。

未料,女飼主卻接到陌生男子來電騷擾,男子詢問「妳在找狗嗎?」女飼主回應,「狗在你那邊嗎?我可以馬上去接牠,可以給你3萬,只要把狗還我」。

男子卻說「我不要錢,我要跟妳睡一晚」,女飼主氣到掛斷電話,但男子還不罷休再度來電,改由女飼主的男友接電話,對方聽到是男性應答立刻掛斷電話,女飼主表示,「我只是想要找到我的狗而已,請不要騷擾我」。

所幸有民眾經過宜蘭縣五結鄉發現「荳荳」身影,3萬元賞金則由羅東這間寵物店支付,這名女飼主呼籲,她只是單純想找狗而已,希望不要再接到任何騷擾。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版