C3 AI全面增L其企業AI應用程式開發平台和AI應用程式

C3 AI Suite最新版擴展了資料處理歷程、ML模型開發/操作和多雲支援功能,從而加速價值實現

加州紅木市--(美國商業資訊)--領先的企業AI軟體供應商C3 AI (NYSE:AI)今天宣布針對其企業AI應用程式開發平臺和AI應用程式推出重大增強功能,旨在進一步加速數位化轉型。在過去10年裡,C3 AI對C3 AI® Suite進行持續投入,這一開放、安全的多雲企業AI平臺利用模型驅動架構,實現端對端的企業AI,包括資料整合、模型開發、機器學習作業(MLOps)、應用程式開發以及模型治理和維護。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210216006166/en/

最新發布的7.17版本新增了新功能,可以追蹤和管理從資料來源到應用程式實體的完整資料處理歷程。此外,最新版本還包括適用於資料科學家的新型組合式機器學習(ML)流程;對C3 AI CRM(C3 AI客戶關係管理)、C3 AI Anti-Money Laundering(C3 AI反洗錢)、C3 AI Energy Management(C3 AI能效管理)、C3 AI Production Schedule Optimization(C3 AI生產計畫最佳化)和C3 AI Reliability(C3 AI可靠性)應用程式的改進;以及針對油氣行業的全新企業AI應用程式C3 AI Well Development Optimization(C3 AI探井工程最佳化)。

C3 AI總裁兼產品長Houman Behzadi表示:「今天發布的版本為開發者、資料科學家和資料工程師帶來了更多市場領先的功能,同時將企業AI應用程式的開發速度提升至無與倫比的水準。我們將繼續擴大對我們的企業AI平臺、各種開發者工具和可設定的企業AI應用程式的投資,打造更豐富、更有黏著力的開發者和使用者體驗,從而加快AI普及。”

C3 AI Suite的最新平臺增強功能和特徵包括:

•綜合資料、特徵和模型資料處理歷程:企業AI應用程式開發工具的改進包括一個新的綜合資料、特徵和模型資料處理歷程元件,使開發人員和終端使用者能夠瞭解其應用程式的資料處理歷程和AI/ML結果。•增強的時間序列特徵產生:最新版本顯著加快了特徵工程和模型開發。增強功能可實現更快的特徵參數化、更全面的統計變換和更完善的特徵選擇,以用於C3 AI ML流程。•新型組合式ML流程:最新版本擴展了不斷擴大的C3 AI ML流程庫,包括四個新的流程,可加快模型開發,包括用於預測的深度學習管道和用於機率預測的線性分位數回歸管道。C3 AI ML流程還在現有的可解釋性框架中新增SHAP (Shapley Additive Explanations),從而提供更好的模型可解釋性支援。•多雲Kubernetes服務:作為正在進行的Kubernetes/OpenShift標準化的一部分,最新版本在所有雲端均支援Kubernetes服務。•新的預建置資料連接器:C3 AI的Virtual Data Lake框架在性能和延展性方面都有所改進,包括Snowflake、Spark/Databricks、S3、Microsoft Power BI、Azure Data Lake和Microsoft Dynamics 365連接器,進一步擴展了C3 AI Suite的預建置資料連接器庫。新的連接器有助於加速資料整合,使工程師能夠建立虛擬資料影像或直接將資料內嵌到C3 AI Suite中。•對企業物件模型的改進:C3 AI預建置企業物件模型套件的新增和增強功能進一步加快了AI應用程式的開發。跨行業物件模型提供能效管理、設備和過程可靠性、詐騙偵測、庫存最佳化和成品率最佳化等功能。此外,C3 AI還提供適用於製造業、金融服務、油氣、公用事業和國防的行業專用物件模型。

C3 AI還將繼續投資於其不斷壯大的企業AI應用程式組合。顯著的改進包括:

•C3 AI CRM提供一項新的AI精確收入預測和機會評分功能,同時利用傳統CRM系統中的資料和外部資料(如財務資料、新聞、商品價格)。•C3 AI Reliability的改進包括一個新增模組——C3 AI Diagram Parsing,從管路流程圖(P&ID)自動產生數位孿生和物件模型。C3 AI Diagram Parsing使用機器視覺和自然語言處理來解析P&ID,以產生機器可讀的資產層次結構和感測器到資產的映射。•C3 AI Inventory Optimization的改進包括假設情景建模功能,庫存分析師可以借此考慮全球分布供應鏈不斷變化的動態,並透過最佳化獲得最佳營運結果。•C3 AI Production Schedule Optimization的改進包括一個新增使用者介面、物件模型的改進和更多組合式ML流程。使用者介面的修改使終端使用者能夠更輕鬆地產生、審查以AI為基礎的需求預測和訂單明細建議並採取行動。新推出的需求規劃和排程資料模型以及ML流程有助於加快資料科學團隊的模型開發和部署。•C3 AI Well Development Optimization是全新的油氣應用程式,可最佳化上游鑽井成本,降低非生產時間風險,如卡鑽、井漏和鑽井回收。該應用程式為AI油井開發應用程式以及上游油氣營運商規劃和執行鑽井作業提供基礎資料模型。

欲瞭解有關此新版本的更多資訊,請聯絡sales@c3.ai。

關於C3.ai, Inc.

C3.ai, Inc.(NYSE:AI)是一家領先的企業AI軟體供應商,致力於加速數位化轉型。C3 AI提供一系列全面整合的產品:用於開發、部署和執行大規模AI應用程式的端對端平臺C3 AI® Suite;針對特定行業的軟體即服務(SaaS) AI應用程式組合C3 AI Applications;專為AI和機器學習而設計的行業專用CRM應用程式套件C3 AI CRM;以及利用資料科學解決日常業務問題的無程式碼AI解決方案C3 AI Ex Machina。C3 AI系列產品的核心是由模型驅動的開放式AI架構,可大幅簡化資料科學和應用程式開發。如需瞭解更多資訊,請造訪www.c3.ai。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210216006166/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版