積層製造商綠色貿易協會宣布增加新會員

又有八家組織承諾促進積層製造的永續發展

佛羅里達州好萊塢--(美國商業資訊)--為促進積層製造(AM)的環保效益而成立的全球貿易組織積層製造商綠色貿易協會(AMGTA)今天宣布,又有八家領先的積層製造公司加入該組織,將共同促進積層製造的永續發展,這使其會員總數達到20個。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210223005155/en/

採用黏著劑噴塗3D列印技術的工業3D列印系統的先驅和全球領導者ExOne作為新的創始會員(Founding Member)加入。作為創始會員,ExOne將與現有的創始會員——新一代飛行和發射組件設計及3D列印公司Sintavia, LLC、向全球各行各業提供穩定的工業氣體的供應商Taiyo Nippon Sanso Corporation(日本酸素控股株式會社(Nippon Sanso Holdings Corporation)旗下的營運公司之一)和專注於AM元件的先進非破壞檢測實驗室QC Laboratories, Inc.合作。這四個聯合創始會員將決定AMGTA的策略方向,提供治理監督,並考慮會員可能進行投票委託的未來研究專案。

此次加入AMGTA的新參與會員(Participating Member)包括:Forward AM品牌旗下為整個積層製造價值鏈提供3D列印解決方案的公司BASF 3D Printing Solutions;工業聚合物3D列印自動化後處理工作流程的全球領導者DyeMansion;全球領先的雷射積層製造研究機構之一Fraunhofer Institute for Laser Technology (ILT);為實現永續生產提供3D列印和數位製造解決方案的全球領先企業HP, Inc.;全球領先的低碳鋁生產商Rusal旗下子公司Rusal America;全球領先的工業用機床、雷射技術和積層製造公司TRUMPF;以及領先的金屬粉末生產商6K,該公司憑藉其UniMelt®平臺,利用永續資源作為優質粉末生產原料,從而制定了新的積層製造「綠色」標準。

其他現有的參與會員包括致力於加速積層製造技術普及的企業AMEXCI AB,為北歐積層製造行業指明發展方向;丹麥積層製造生態系統的焦點Danish AM Hub;金屬和聚合物工業3D列印領域全球領先的技術供應商EOS;積層設計和製造流程領域的全球領導者GE Additive,積層設計和製造是一個開創性的過程,具有改變業務的力量和潛力;將30年經驗融入開創性的軟體解決方案和服務中的3D列印領導者Materialise;由產業主導的製造研發機構組成的National Manufacturing Institute Scotland,該組織旨在改變蘇格蘭的技能、生產力和創新能力;透過其Xcelerator數位企業產品組合推動設計、工程和製造轉型的企業西門子數位工業軟體公司(Siemens Digital Industries Software);專注於金屬積層製造和多雷射技術的工業金屬3D印表機領域的領導廠商SLM Solutions Inc.;以及全球領先的醫療技術公司Stryker。

AMGTA執行董事Sherry Handel表示:「我謹代表官方歡迎新的創始會員公司ExOne以及各個新的參與會員組織加入AMGTA。他們致力於支援我們的貿易組織完成使命,為AMGTA的持續成長做好了準備,並有助於為積層製造領域新的永續性研究專案提供資金。我期待與所有會員合作,在今年及以後不斷擴大AMGTA作為促進積層製造行業永續發展的重要資源的影響力。」

關於AMGTA

AMGTA成立於2019年11月,旨在推廣積層製造(AM)與傳統製造方法相比所具有的環保效益。AMGTA是一家非商業性、非附屬性組織,開放給所有達到一定的生產或製程永續性標準的積層製造商或行業利害關係人參加。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210223005155/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

延伸閱讀
最新生活新聞
行動版 電腦版