110-2期救國團高雄市瑞隆分班「 新課程晨間專區」各種課程供您選擇,一起來學習吧

救國團瑞隆分班110-2期3-4月課程即將開課,新課程新體驗,讓您有不一樣的課程選擇。救國團瑞隆分班新課程專區,禮拜一早上的【Dance Play玩舞】,最新的流行音樂Pop Music、新興藝術型態Hip Hop及剛柔並濟Jazz為主軸,搭配豐富的音樂種類及舞蹈風格編排課程!無論是否有舞蹈基礎,都能跟著音樂一起搖擺。禮拜三早上的【樂齡有氧體適能】課程針對「預防肌少症」與「增進認知」設計,中強度運動課程,帶入暖身操、有氧、國台語歌曲律動舞蹈、體適能訓練,敏捷與團康遊戲等維持健康體魄、促進人際互動,進而預防及延緩失能失智。禮拜四早上的【iWALK愛健走】以有氧舞蹈的步型、動作,配合緊湊且輕快活潑的流行音樂,和健走運動所結合成的課程,是一個動態、持續性,且具有趣味性的課程。想嘗試點不一樣的嗎?禮拜一早上【認識中醫-有趣實用的經絡穴位】想消除疲勞或提升元氣的時候該怎麼找到有效的穴位?肩頸、腰背硬邦邦又痠痛該怎麼緩解放鬆?有沒有可以幫助我睡眠的穴位等等?生活中的許多不適都可藉由穴位的點按來改善。

救國團高雄市瑞隆分班,致力於提供您優質的學習場所,課程多元豐富,適合全家大小一起來學習的優質環境。

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版