聯想將成為2021紅牛Illume Image Quest大賽主贊助商

聯想(Lenovo)(HKSE: 992)(ADR:LNVGY)是一家年收入高達500億美元的《財星》世界500大公司,擁有63,000名員工,業務遍及全球180個市場。為實現「智慧,為每一個可能」的公司願景,我們研發出眾多世界級的創新技術,以建設一個更加包容、值得信賴和永續發展的數位化社會。聯想致力於持續研究、設計與製造全球最完備的端對端智慧設備與智慧基礎架構產品組合,引領和賦能智慧化新時代的轉型變革,為全球億萬消費者打造更好的體驗和機會,攜手成就未來。如需瞭解更多公司資訊,請造訪https://www.lenovo.com,或在LinkedIn、Facebook、Twitter、YouTube、Instagram和微博上關注我們,或者透過StoryHub取得聯想最新動態。

關於紅牛Illume

2021年第六屆Image Quest大賽將彙集來自世界各地的攝影師和內容創作者的精彩作品。2019年,來自世界各國的數千名創作者提交了創紀錄的59,551張照片。參賽作品提交時間為2021年3月1日至7月31日,可在redbullillume.com和Instagram上進行參與。由50位照片編輯和數位專家組成的評審團將選出入圍者、組別優勝者和總冠軍,獲獎結果將在2021年11月舉行的頒獎典禮上揭曉。請在Instagram、Facebook、Twitter、YouTube和Pinterest上關注我們。

LENOVO是聯想的商標。RED BULL ILLUME是Red Bull GmbH的商標。Instagram是Instagram, LLC的商標。所有其他商標均為其各自所有者的財產。©2021,聯想集團有限公司。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210225005071/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版