Colicity Inc.宣佈完成3.45億美元首次公開發行

紐約--(美國商業資訊)--Colicity Inc.(簡稱「公司」)宣佈完成3,450萬個單位的首次公開發行,包括承銷商行使450萬個單位的全部超額配售權,價格為每單位10.00美元。這些單位已在納斯達克股票市場(NASDAQ)上市,並於2021年2月24日開始交易,交易代碼為“COLIU”。每個單位由一份A級股與五分之一份可贖回認股權證構成。完整的一份可行權認股權證能夠以每股11.50美元的價格購買一份A級股。只有整數倍的認股權證才具有行權權力。一旦包含這些單位的證券開始獨立交易,A級股和權證可望在納斯達克上市,股票代碼分別為“COLI”和“COLIW”。

Colicity Inc.是一家空白支票公司,成立的目的在於促成購併、股票交易、資產收購、股票購買、重組,或一家或多家企業的類似業務合併。公司打算專注於在科技、媒體和電信領域經營的企業,由傳播和科技領域的資深企業家Craig O. McCaw(Colicity董事長兼執行長)和Colicity投資長Randy Russell領導。

高盛(Goldman Sachs & Co. LLC.)與PJT Partners LP擔任此次發售的共同主辦承銷商。公司為承銷商提供了為期45天的選擇權,用於以首次公開發行價格額外購買最多450萬單位,以因應可能會出現的超額配售。

美國證券交易委員會(“SEC”)於2021年2月23日批准了有關這些證券的註冊聲明。本新聞稿並不構成出售要約或購買要約之請求,若在任何州或司法管轄區,依照其證券法在登記或具有資格之前此類要約、請求或出售行為屬違法行為,則不得在任何此等州或司法管轄區出售任何此類證券。

此次發售僅透過招股書進行。與此次發售相關的招股書副本可從高盛公司獲取,收件人:Prospectus Department, 200 West Street, New York, New York 10282,郵箱:prospectus-ny@ny-email.gs.com或電話:1-866-471-2526。

有關前瞻性陳述的警示性說明:本新聞稿的一些陳述屬於「前瞻性陳述」,包括與首次公開發行以及搜尋初始業務組合有關的陳述。我們無法保證發售的收益金將被用於所述用途。前瞻性陳述取決於諸多條件,其中很多都超出公司的控制,包括那些在公司向SEC報備的首次公開發行註冊聲明中「風險因素」部分描述的內容。可在SEC網站https://www.sec.gov/下載檔案副本。

原文版本可在businesswire.com上查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20210226005618/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版