《過敏與傳染病雜誌》發表的綜述證實,鼻部衛生選擇方案作為對抗COVID-19的多重防禦措施的一部分十分有效

該研究得到Xlear的讚揚

猶他州亞美利加福克--(美國商業資訊)--備受讚譽的《過敏與傳染病雜誌》(Journal of Allergy and Infectious Disease)新發表的一篇綜述發現,鼻部衛生選擇方案(例如鼻噴劑)是對抗COVID-19大流行的有效工具,可作為對抗該病毒的多重防禦措施的一部分。

作者總結道:「目前用於改變感染病患呼吸道病毒含量的方法有限,這表示需要針對主要感染途徑的新型治療介入措施。我們認為,鼻腔內施用殺病毒和抗病毒藥物可能是新型策略,可降低鼻腔通路中的病毒活性以提供附加的臨床收益,進而防止疾病傳播、控制疾病的嚴重程度並限制併發症。」

作者指出,美國和世界各地的公共衛生官員應鼓勵人們使用鼻噴劑,並結合其他措施(例如口罩、保持社交距離和洗手)來阻斷病毒傳播。

作者同時引述了另一項採用此類鼻噴劑之一治療COVID-19患者的研究結果如下:「顯著結果包括縮短臨床病程,早在第4天症狀就有明顯改善。此外,在第7天,病患的RT-PCR鼻咽拭子複檢就呈陰性,而COVID-19轉陰性平均需要14天。使用木糖醇加GSE的鼻內噴劑劑型……轉陰性時間縮短50%。」該研究施用的鼻噴劑是Xlear……美國幾乎所有藥房、雜貨店和天然製品零售店均有售,亦在全球銷售。

https://probiologists.com/Uploads/Articles/11_637497463703161509.pdf

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210225005129/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版