Affise獲800萬美元A輪融資,將合作夥伴關係轉化為可衡量且透明的行銷管道

立陶宛維爾紐斯--(美國商業資訊)--合作夥伴關係管理和自動化領域的全球科技領導者Affise今天宣佈獲得價值800萬美元的A輪融資。最近的這輪融資由Leta Capital和TMT Investments領投,在此之前,該公司曾有一段令人印象深刻的高速成長期。Affise於2016年在立陶宛維爾紐斯成立,隨後每年的收入都告倍增,目前在全球開設了六個辦事處,擁有120多名專業人員。

Leta Capital執行合夥人Alexander Chachava表示:「Affise已顯示出強勁的國際成長態勢,我們很高興能利用本輪投資進一步加強這種趨勢。我們都可以看到,績效行銷在很多新通路中變得至關重要,而直至最近,這些通路都很難進行衡量。Affise為客戶提供真正的工具來促進業務發展,我們相信Affise將成為績效行銷自動化軟體領域的業界標竿。」

TMT Investments共同創辦人兼投資主管Artyom Inyutin評論道:「本輪融資將幫助Affise團隊專注於在美國和亞洲國家的地域擴張,在這些地區,廣告、聯盟行銷和整體經濟均在成長之中。擁有如此優秀的團隊和強大的產品,我們堅信公司一定會成功。」隨著夥伴行銷行業繼續以每年10%的驚人速度成長,2021年的總價值預計將達到12億美元。Affise將爭取利用募集到的資金來擴充產品套裝組合,為行銷人員提供單一平臺,幫助他們自動化和擴大合作夥伴關係。繼2019年進入中國市場並大獲成功之後,Affise計畫擴大在北美、拉美和東南亞的業務,同時繼續鞏固其在歐洲、以色列和印度市場的領導地位。

Affise執行長兼共同創辦人Stanislau Litvinau表示:「合作夥伴關係管理正在成為行銷技術堆疊的重要部分,Affise已在這個快速成長的類別中確立了自己的領導地位。我們致力於代表行銷人員的利益,已經贏得主要代理商和行銷網路的信任,我們認為公司有巨大潛力在市場上把握更多機會。我們希望利用這筆資金來完成公司的一大策略,即進入直接廣告主和品牌的相鄰市場,賦予他們利用聯盟計畫發展行銷管道的能力。」

Affise與超過1,000家客戶建立了合作關係,包括Wargaming、Xapads、Hypercentage、Kismia、Mobavenue、Zorka.Mobi、Mobligent等一流品牌和代理商。同時該公司還與總計超過30萬個合作夥伴建立聯繫,從而加速了業務成長。僅去年一年,Affise就獲得14個獎項,並被G2評為三個類別中的領導企業:合作夥伴管理、行銷分析和數位分析。

Affise科技長兼共同創辦人Dmitrii Zotov表示:「隨著市場從傳統的聯盟行銷向新的績效通路(影響力人物、品牌對品牌等)演變,以及2020年電子商務的飛速成長,將鼓勵更多的中小廣告主推出他們的聯盟計畫。這種趨勢將催生對科技解決方案的需求,要求解決方案能夠從零開始建立和管理聯盟計畫,並創造增量成長。因此,本輪融資將使我們能夠推動Affise的使命,即為行銷人員提供所需的工具,幫助他們取得成功並做出正確的策略決策,從而推動整個業界的創新和透明度。」 關於Affise Affise是針對品牌、廣告商和代理商的夥伴行銷平臺,透過各種可能的績效行銷管道(傳統聯盟、影響力人物、網路和代理商)來自動化和擴大他們的合作夥伴關係。科技的相乘效應和長期累積的豐富經驗,讓Affise的客戶能夠將合作夥伴轉化為可管理和收入可預測的行銷管道。如欲瞭解更多資訊,請造訪www.affise.com。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

延伸閱讀
最新生活新聞
行動版 電腦版