鎧俠開始在四日市廠區興建新製造廠以支援第六代3D快閃記憶體生產

日本四日市--(美國商業資訊) --全球記憶體解決方案的領導者鎧俠株式會社 (Kioxia Corporation)今天在日本三重縣四日市廠區為其先進的半導體製造廠(Fab7)舉行了奠基儀式。該工廠將成為全球一流的製造營運工廠之一,專門生產其專有的BiCS FLASHTM 3D快閃記憶體。新廠一期施工計畫於2022年春季完工。施工將分為兩個階段,旨在確保尖端快閃記憶體產品的持續生產和出貨,以滿足持續的市場需求。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210224006230/en/

Fab7廠將採用吸震結構和環保設計,並使用最新的節能生產設備。Fab7廠位於擁有全球快閃記憶體產能規模首屈一指的四日市工廠,將透過引進採用人工智慧(AI)技術的先進製造系統進一步提升鎧俠的整體產能。

鎧俠與Western Digital保持了長達20年的良好合作關係,在此基礎上,兩家公司定期在工廠營運方面進行合作。因此,鎧俠和Western Digital預計將繼續對Fab7廠進行聯合投資,包括開發第六代3D快閃記憶體。

隨著技術創新的興起,全球產生、儲存和使用的資料量正在呈指數級增長。在雲端服務、5G、物聯網(IoT)、人工智慧和自動駕駛的推動下,快閃記憶體市場有望進一步成長。因此,鎧俠Fab7廠生產的尖端產品將繼續滿足全球日益成長的儲存需求。

鎧俠以透過儲存技術幫助世界發展為使命,專注於造就記憶體的新時代。鎧俠將一如既往地致力於透過資本投資和反映市場趨勢的研發來提高自身在記憶體產業的地位。

關於鎧俠株式會社

鎧俠(Kioxia)是記憶體解決方案的全球領導者,致力於開發、生產和銷售快閃記憶體及固態硬碟(SSD)。東芝於1987年發明了NAND快閃記憶體,2017年4月,鎧俠前身東芝記憶體(Toshiba Memory)從東芝分拆。鎧俠致力於透過提供產品、服務和系統,為客戶創造選擇,為社會創造記憶體的價值,從而透過儲存技術幫助世界發展。鎧俠創新的3D快閃記憶體技術BiCS FLASH™正在塑造諸多高密度應用的未來儲存方式,其中包括高階智慧手機、PC、SSD、汽車和資料中心。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210224006230/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版