承先啟後 .再創新猷 救國團南投縣團委會新卸任主任委員交接

承先啟後 .再創新猷 救國團南投縣團委會新卸任主任委員交接
救國團南投縣團委會於110年2月24日(三)下午5時30分假南投市南島會館辦理新卸任主任委員交接典禮。由救國團葛永光主任親自擔任監交人,在南投縣林明溱縣長及各界重要的地方人士見證下,主任委員一職由卸任的馬文君女士交棒予新任的林俊梧先生,象徵救國團公益服務的火炬持續傳承,承先啟後,再寫新頁。

馬文君女士於106年接任主委職務迄今四年,致力於南投地方的發展與本團的公益推展,尤其對在地弱勢族群的關懷更是不遺餘力,常常在參與公益活動時自掏腰包協助弱勢民眾。同時在公務繁忙之餘出席鄉鎮義工的會務工作,一起推動社區美化、捐血、關懷銀髮長者及教育等活動。在主委任期期間,南投縣救國團會更榮獲團部評鑑優等單位之殊榮,深獲地方民眾、義工與同仁之肯定。

新任的林俊梧主任委員為前南投縣政府社會及勞動處處長,歷任民代與公職三十餘載,擔任過南投縣議員、南投市長、行政院中部聯合服務中心副執行長等重要職務,同時擔任救國團日月潭活動中心主任委員、南投縣團委會指導委員等職,團務工作熟捻,地方人脈豐沛,且時時不忘地方發展與團務發展,相信未來在林主任委員的帶領下,戮力落實青年服務社會的本團理念,公益服務的精神亦將持續傳承。

葛永光主任表示:「主任委員是救國團在各縣市團務工作的重要推手,而救國團也是地方政府推動各項工作的堅定力量。」在場並邀請卸任的馬文君立委繼續擔任本團顧問一職,也感謝新任的林俊梧主委承接重任,一起服務地方,將團務工作再創新猷。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版