純素時尚夯 加拿大晴雨兩用親水鞋Biion登陸台灣

純素時尚夯 加拿大晴雨兩用親水鞋Biion登陸台灣
隨著全球環保意識高漲,時尚產業在開發新產品品時也經常納入環保訴求,從原料材質到生產過程,每個階段都確實考量到環境永續,盡可能減少消耗自然資源、將汙染降到最低,以永續經營作為目標。來自加拿大的「Biion親水特務鞋」即以環保為立基,堅持三大友善地球的原則,使用環保科技材質、無動物成分原料以及節能低碳製程,平均每雙鞋減少3公升石油消耗及7英磅碳排放,對於環境的影響不到一般休閒鞋的二分之一。除了落實環保理念,Biion親水特務鞋更兼顧機能與時尚,顛覆消費者對懶人鞋的邋遢印象,打造不分晴天雨季、上班休閒都適用的全場景多功能鞋。

超輕量設計搭配138個有機透氣孔,走起路來輕盈無負擔,感受足部深呼吸的乾爽舒適體驗。另親水快乾的特性無疑是旅遊首選鞋款,無論是草地野餐、海邊踏浪還是戶外探索,一雙不怕髒的好鞋陪你穿梭所有場景,讓旅行更輕鬆隨興!此外,注意到台灣長年濕熱環境下鞋子容易受潮發霉,Biion親水特務鞋採用科技防霉抗菌材質,經國際實驗室認證防霉抗菌率皆達99%以上,就算收進鞋櫃一陣子沒穿也不擔心鞋子發霉,平時穿著更能確保足部健康。

基於純素環保的倡議,Biion呼應10月4日世界動物日,與中華親善動物協會及幸福狗流浪協會攜手合作「1004助養公益計畫」,每集資售出30雙Biion鞋,團隊就捐出1,004元新台幣來幫助公益團體以及流浪動物,並於募資網頁定期更新公益計畫進度,以公開透明的方式讓贊助者清楚款項去向,在享受純素時尚同時也能為環境生態盡一份心力。Biion團隊與聯合數位文創旗下平台有.設計uDesign合作推廣,3月3日於嘖嘖募資平台上線。更多商品資訊請見嘖嘖官網(https://bit.ly/384Vie8)。

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版