NetApp與奧斯頓馬丁高知特F1車隊合作,開創資料驅動的賽車策略

與以雲端為主導、以資料為中心的軟體領導者合作開創新的賽車時代,資料推動持續不斷的性能改進

加州森尼韋爾--(美國商業資訊)--以雲端為主導、以資料為中心的跨國軟體公司NetApp®(NASDAQ: NTAP)和奧斯頓馬丁高知特F1車隊(Aston Martin Cognizant Formula One™)今天宣佈達成多年期的合作夥伴關係,協助這家世界著名的汽車公司重返F1賽場。時隔60多年,該英國汽車品牌在NetApp的支持下重返F1™,並具備了新優勢:利用資料的力量進行賽車的創新方法。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210301005160/en/

與NetApp的合作加強了奧斯頓馬丁高知特F1車隊的承諾,即為車隊配備世界級的資料和雲端服務以充分發揮雲端的潛力。此次合作範圍廣泛且雄心勃勃,將專注於在賽道內外發揮最佳水準。

從賽場到工廠,再到雲端,奧斯頓馬丁高知特F1車隊賽車策略所用的資料將在全球即時發佈。借助由NetApp提供支援的資料結構,車隊將能從資料中提取更多的價值,從而對賽車性能有更好的衡量,並在每次比賽前後和期間進行必要的改進。

這一資料結構還將有助於降低操作複雜性,同時確保資料符合法規、安全性和對車隊智慧財產權的保護。透過在NetApp上的跨平臺標準化,這支英國車隊將能夠充分利用資源,並消除低效率的資料孤島,讓昂貴的IT投資重新轉向賽車和車隊發展。

NetApp行銷長James Whitemore表示:「我們很高興與奧斯頓馬丁高知特F1車隊合作,助其踏上雄心勃勃的資料之旅,追求更快的速度、更高的可靠性和無與倫比的效率。憑藉我們28年來以資料為中心的創新,我們很自豪能協助車隊將持續的性能改進擴展到賽場之外。」

奧斯頓馬丁高知特F1車隊執行長兼車隊負責人Otmar Szafnauer表示:「F1車隊一直是分析資料以獲得競爭優勢的先驅,對毫秒必爭的比賽而言更是如此。車隊與NetApp及冠名合作夥伴高知特的合作,代表我們的持續改進過程進入新的階段。我們很高興能與NetApp合作,努力讓我們所做的一切都變得更快、更智慧化。使用NetApp業界領先的資料解決方案可為我們的優秀團隊提升能力,我們將迎來全新的賽車時代,我們會不斷地進化,成為更快、更智慧、更振奮人心的車隊。」

關於 NetApp

NetApp 是以雲端為主導、以資料為中心的跨國軟體企業,在日益加速的數位轉型時代,傾力協助企業利用資料保持領先優勢。無論企業是在雲端執行開發,將應用程式遷移到雲端,還是在內部自行打造類雲體驗,NetApp 都能提供適用的系統、軟體和雲端服務,協助企業從資料中心到雲端以最佳的方式運行應用程式。此外,NetApp 還提供跨不同環境運行的解決方案,幫助企業建構自己的 Data Fabric,隨時隨地安全地為合適的人員提供正確的資料、服務和應用程式。歡迎造訪 www.netapp.com 瞭解更多資訊,或者在Twitter、LinkedIn、Facebook和Instagram上關注我們。

NetApp、NetApp標誌和www.netapp.com/TM上所列的商標是NetApp, Inc.的商標。

關於奧斯頓馬丁高知特F1車隊

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版