Sintavia從GE Additive增購三台Arcam A2X電子束印表機

三台機器將為航太和國防工業提供堅固的鈦航空結構零組件

佛羅里達州好萊塢--(美國商業資訊)--新一代飛行與發射零組件設計者和3D列印商Sintavia, LLC今天宣佈,該公司已從GE Additive收購三台Arcam A2X電子束印表機。新的電子束印表機將與該公司的其他四台電子束印表機一起使用,其中包括三台GE Additive Arcam Q20plus機器和另一台A2X。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210302005184/en/

Sintavia執行長Brian Neff表示:「我們非常信任鈦製高精度結構零組件的電子束製程。與GE Additive合作,為關鍵的航空結構零組件制定成功的製造策略是我們的榮幸。我們很高興能在未來幾個月乃至幾年裡使用電子束製程來擴展我們的生產平臺。」

GE Additive客戶長Alain Dupont表示:「很高興看到Sintavia繼續保持發展動力和創新。最近新增的第三台Q20plus印表機,加上這三台最近購買的A2X印表機,意味著Sintavia現在在美國運行規模首屈一指的Q20和A2X機群。精密航空結構零組件非常適合這些機器,這些機器是專門為經濟高效地生產大型結構機身零組件而設計的。」

關於Sintavia

Sintavia為航太、國防和太空工業設計和3D列印新一代飛行和發射產品。該公司擁有設計和大量生產小於150微米的複雜結構壁的熱工程元件的能力,開創了使用傳統製造方法無法達到的性能水準。借助30台高速印表機和同時部署的精密後處理設備、一整套機械檢測設備,以及整套冶金和粉末實驗室,Sintavia能夠為其航太應用改良參數、連續生產並審核優質零件。Sintavia是積層製造商綠色貿易協會(AMGTA)的創始成員,致力於採用業界最高的品質標準,擁有多項Nadcap和其他航太認證。如欲瞭解更多資訊,請造訪http://www.sintavia.com。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210302005184/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

延伸閱讀
最新生活新聞
行動版 電腦版