跨界結盟搶商機 飯店攜手健身房

不少飯店業者因應武漢肺炎疫情轉型,有飯店業者跨業結盟健身房,要開啟跨業結盟新模式,除此之外,也有烘焙業者選擇與咖啡業者合作,搶攻午茶商機。

受到武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情影響,不少飯店業者積極轉型,北投大地酒店也不例外,宣布跨業結盟格鬥健身品牌UFC GYM TAIWAN,大地酒店推出專屬住房專案、會員享餐飲及泡湯折扣外,UFC GYM TAIWAN提供住客30天免費會員卡及8堂課程,開啟新跨業結盟模式。

大地酒店總經理官振朝表示,UFC GYM TAIWAN所傳達自律、企圖心、挑戰自我的理念,也是這次異業結盟重要理念,同時也結合現代人重視健康、舒適、強健身體外型美感,推出符合健身需求的高蛋白低脂健康餐產品。

除了有飯店業者積極攜手其他業者共創新模式外,餐飲業者也互相合作積極搶客,微熱山丘與世界咖啡冠軍吳則霖帶領的Simple Kaffa興波咖啡攜手合作,以微熱山丘的新品草莓蘋果酥搭配中深焙古吉日曬咖啡掛耳包,要搶攻午茶商機。

膠囊咖啡業者Nespresso看準消費者對於探索世界的渴望,在旅遊作家謝哲青真摯旅行經驗及影像分享中,宣布聯手知名法式餐廳 MiraWan,共同打造「環遊世界期間限定套餐」。

消費者在套餐將可同時享用環遊世界大杯咖啡,並完美搭配法式甜點,不出國也能透過舌尖暢遊上海、東京、布宜諾斯艾利斯及開普敦等4座人文風情各具特色的城市。

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版