雅詩蘭黛宣佈設立公平和參與卓越中心

Nicole Monson出任公平和參與資深副總裁,負責領導卓越中心

紐約--(美國商業資訊)--雅詩蘭黛公司(The Estée Lauder Companies, NYSE:EL)今天宣佈,成立新的公平和參與卓越中心(Equity and Engagement Center of Excellence)。新中心的建立進一步凸顯了雅詩蘭黛公司(ELC)的核心價值觀與承諾,即力求在各項業務工作中為員工及消費者創造更大的公平性及代表性。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210304005218/en/

卓越中心將由新任公平和參與資深副總裁Nicole Monson領導。Nicole將直接向全球人力資源執行副總裁Michael O’Hare彙報工作。

2020年的一系列事件以及圍繞種族平等發起的各項運動讓相關工作成為各家公司關注的重點,促使他們採取行動,在各自組織內積極推進平等代表權,大力宣傳有關倡議並加強包容性。從不斷審查和改善公司與世界各地員工之間的交流方式,到加強旗下各品牌、各地區和各職能部門之間的合作,雅詩蘭黛公司始終致力於採取極富策略性而又目的明確的加速化行動,以促進持久的變革。

雅詩蘭黛公司一直堅定不移地支持《種族平等法案》(Act on Racial Equity),迄今為止已採取了一系列同工同酬及其他相關措施,在此基礎上,公平和參與卓越中心的建立象徵雅詩蘭黛公司投資於集中化的整體方法以驅動永續進展,並透過深入參與、職業晉升、發展計畫、招聘活動等方面的措施來提升公司的人才多樣化程度。

公司總裁兼執行長傅懿德(Fabrizio Freda)表示:「成為一家極具包容性、平等、多元化的全球性頂級美妝公司,為廣大員工和消費者服務,是我們的共同願景。新中心的成立具有非常重要的意義,不僅能在當前提升員工參與度,並促進整個企業內部的公平性,同時也將提供策略性的平臺,以便在未來進一步擴大和擴充這方面的工作。我們深知,真正的變革需要時間、全力投入以及清晰的策略,我們將持續投入集中化的重要資源以加快達成這一目標。」

公司執行董事長William P. Lauder表示:「自公司創立以來,優秀的員工隊伍一直是業務的重心所在,也是我們成功最重要的推動因素。公司迄今取得的成就讓我們引以為傲,但我們仍然致力於推動長期的公平性和參與。Nicole在人力資源和全球法律環境方面擁有豐富的經驗和深厚的學識,對公司有十分寶貴的貢獻,她為雅詩蘭黛公司文化所帶來的正向影響也有目共睹。我期待她能在新成立的卓越中心繼續發揮領導才能,帶領中心不斷發展。」

出任公平和參與資深副總裁後,Nicole將成為雅詩蘭黛公司高層領導團隊的重要一員,她將參與公司的各項業務,為公司制定長期公平性與員工參與策略,推動整個企業的能力建設。她將負責制定並施行一系列積極主動的公平性和參與計畫,打造更具有代表性的員工隊伍,包含來自更多不同背景的員工並對他們的需求有更快的回應,從而讓每一位員工都能擁有成功的機會。

公平和參與卓越中心旨在成為整個雅詩蘭黛公司中其他高階主管和業務部門的策略性和互補性合作夥伴,主要處理環境、社會責任和公司治理相關事務,包括人力資源;包容、多元和公平性(IDE)卓越中心;全球傳播、全球公民和永續發展(GCCS)工作;以及全球公共事務等。在該宗旨引領之下,Nicole將與人力資源的負責人以及包容、多元和公平卓越中心通力合作,制定計畫以確保全球員工受到公正、包容和平等的對待,著重於幫助有色人種員工解決矛盾和實施援助制度,保證薪酬、公司政策執行以及員工職業發展等方面的公平,同時確保執行雅詩蘭黛公司在公平和參與方面的願景及策略。此外,Nicole還將負責公司的「種族平等計畫」,包括制定和實施策略以確保雅詩蘭黛公司履行其種族平等承諾。

Nicole曾就各種聘雇及法規遵從問題為業務合作夥伴提供策略性法律諮詢服務,在多個領域均有優異表現,這些成功經歷為她在新職位上取得成就奠定了良好基礎。在負責領導卓越中心之前,Nicole擔任全球聘雇、道德與法律隱私資深副總裁兼副總法律顧問,負責管理勞動法、道德和法律隱私團隊,並致力於推進全球聘雇、道德和隱私方面的法律策略,以保護公司權益,減少因新法律法規的推出、數位平臺的成長、在全球進行新的收購以及監管環境日益嚴格所帶來的風險。自2014年加盟公司出任副總裁、聘雇法律顧問以來,其職責不斷增加,陸續承擔起多種新工作。

Nicole不僅因自己的本職工作而對雅詩蘭黛公司的組織文化產生重要影響,她同時還是雅詩蘭黛公司多元化委員會成員,並參與雅詩蘭黛公司員工資源團體「黑人領導人與高階主管網路」(Network of Black Leaders & Executives)和「女性領導力網路」(Women’s Leadership Network)的工作,長期以來一直滿懷熱情地宣導尊重、包容並具有歸屬感的文化。最近,她還成為雅詩蘭黛公司與霍華德大學(Howard University)合作計畫“She’s Howard: Own Your Power”的執行發起人,該計畫旨在透過體驗式學習、職業輔導、專業培訓和自我賦權指導等機會,幫助霍華德大學的女性校友獲得成功。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版