樹科大The T Cafe 抛磚引玉 響應校友總會「愛心360」

樹科大The T Cafe 抛磚引玉 響應校友總會「愛心360」
校友總會名譽理事長劉柏楊所屬的提克斯國際公司即將進駐樹德科大,並以「The T Caf」插旗校園,它不只是聊聊咖啡的場所,更是一所校友齊心規劃的交流平台,希望全校師生或校友都能善用該空間,激發多元的發展,也一起為樹德科大校友總會推動的「愛心360」小額捐款弱勢助學計畫加油打氣,並能在30週年校慶達到3萬人參與目標。

劉柏楊在新春校友總會第九屆第二次理監事會表示,期許每位理監事能大方分享自身專業,讓總會成員彼此交流並學習不同產業領域新知識;在各自專業中打造合作契機,創造出多贏商機與人脈鏈結,達到校友與學弟妹就業效益的最大化。

劉柏楊補充說明,「The T Caf」不期待賺大錢,但希望在空間裡凝聚師生情感,透過每位理監事的專業,分享給總會成員,彼此交流並學習不同產業新知識,提升自我的跨領域專業知能。

理事長傅首僖本身亦是生活產品設計系校友並受聘回到母校任教,其說明校友總會「樹立典範,同心一德」標語的由來,係受到校長陳清燿的啟發,期勉理監事團隊與中央技術委員的專業加乘,大鳴大放,讓樹德科大校友向心力與能見度日益茁壯,並持續落實五大委員職務,包含傑出校友、校友服務、公共事務、聯誼交流、公益社福事宜等面向的實際推動!

校友總會人才濟濟、臥虎藏龍,今年理監事會議在兩岸主持一姐副理事長王思婷主持場控下,理監事與會員互動頻繁,熱絡氣氛達到最高點;同為樹德家商校友總會會長亦是該會常務理事的熊薇玲說,自去年加入校友總會後,深深感受到成員的熱忱、活力、及積極態度,自己一定會以有限能力促成兩校資源,貢獻心力。

本屆校友總會為了讓校友享受更多服務,也力邀全台灣多家企業與品牌商加入特約廠商行列,希望全校師生或畢業校友加入校友總會,成為「有感」的樹德家族。校友總會官網http://alumnus.sao.stu.edu.tw/、「樹德科大30周年-愛心360校友總會小額捐款弱勢助學計畫」網址https://core.newebpay.com/Period/STUALUMNITW/aoUvOQ。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版