《明星養老院》 高雄首演瘋狂完售 台中台北進化版熱賣中

《明星養老院》 高雄首演瘋狂完售 台中台北進化版熱賣中
舞台劇《明星養老院》,2020年底在高雄至德堂成功首演,票房完售。原班人馬四月將展開台中台北巡演,王偉忠8日帶領演員方文琳、泰國網紅娘娘一同到台中分享舞台劇製作趣事與演出精彩片段。主角之一的方文琳表示,過去一直不敢跨出舞台劇這一步,這次大膽點頭,沒想到在高雄首演前夕,壓力大到她打電話給監製王偉忠求救,講著講著還大哭一場。

《明星養老院》將在4月2、3日於臺中國家歌劇院,以及8月20、21、22日於台北國父紀念館盛大演出,其中台中場票券已經接近九成。方文琳談起首度演出的心路歷程說「我過去一直不敢演,但這次想滿足自己,也給支持我的歌迷們一個交代。」面對不能NG重來的舞台劇,她一度最擔心自己在台上忘詞,壓力大到高雄首演的前一晚打給王偉忠哭訴自己仍唱不完美,偉忠哥說「人生本來就是一段不完美的路,妳就實實在在地唱一首人生的歌。」讓她放手一搏。

《明星養老院》的靈感來自王偉忠數十年與明星相處的閱歷和觀察,邁入熟年的他思考:人該如何學習老?他說「其實每個人年輕的時候,都是自己年老時候的明星。年長者也希望有人聽他們說說過往的成就,把他們當明星對待。」

《明星養老院》超強卡司包括跨界天后郎祖筠、金鐘歌王楊烈、金鐘影后黃嘉千、方文琳、范瑞君等,描述一群曾紅極一時的資深明星們共居於「明星養老院」,以輕鬆幽默的手法,探討熟世代如何面對人生下半場,劇中也精心編排一首首膾炙人口歌曲,如《愛神》、《如果能夠》、《飛向你飛向我》等。購票請上聯合數位文創udn售票網https://pse.is/3a64hz。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版