北捷送25萬片中衛口罩 APP無法顯示引民怨

北捷今天透過手機APP發送25萬枚與中衛合作的紀念款口罩,不過有民眾說等數小時都無法領取,引發民怨。北捷表示,APP因瞬間湧入大量會員造成等候時間稍久,正加速處理中。

台北捷運通車25周年,與「CSD中衛」推出紀念款口罩,外型結合捷運路線,分成代表捷運不同路線的棕、紅、綠、橘、藍、黃等6種款式,並準備25萬枚紀念款口罩讓「台北捷運Go」APP會員免費索取兌換券。

不過今天上午10時開放索券後,許多民眾點入APP後發現畫面一片空白,或是顯示「主機無法回應,10秒後自動重啟」等字樣,無法成功領取兌換券,因此湧入北捷臉書粉絲專頁留言表示「爛到爆,搞這麼麻煩當我時間多」、「請問什麼時候可以領,我已經等兩小時了」、「都快卡1小時半了,還是一片空白」。

北捷對此表示,「台北捷運Go」APP發放口罩兌換券功能正常,因瞬間湧入大量會員索取造成等候時間稍久,強調並非當機,目前加速處理中,感謝民眾耐心等候。

最新生活新聞
行動版 電腦版