Ubiquitous Energy從ENEOS Holdings獲得800萬美元的策略性股權投資

加州紅木市--(美國商業資訊)--真正透明的太陽能科技領域領軍企業Ubiquitous Energy從ENEOS Holdings獲得800萬美元的策略性股權投資。ENEOS Holdings是亞洲久負盛名的綜合能源、資源和材料公司。ENEOS的投資代表了Ubiquitous Energy的B輪融資的初步結束,而且將有助於為公司的上市策略和生產措施提供支撐——協助其UE Power™窗戶產品進軍美國和國際市場。

Ubiquitous Energy與ENEOS之間有很高的策略契合度與相乘效應。UE致力於開發減少人類碳足跡的新方式,在不影響美觀的情況下,將太陽能科技無縫整合至日常用品和產品表面。ENEOS擁有的資產組合能夠減少二氧化碳排放,而且開始在智慧城市和再生能源策略方面投入大量的資源。雙方攜手合作,將成為打造便利的低碳、再生能源驅動型社會的先驅。

「我們欣然宣佈與ENEOS展開合作。他們在利用再生能源為未來建築供電方面,與我們有著共同的願景,我們期待與ENEOS團隊建立成果豐碩的長期合作關係。」——Ubiquitous Energy執行長Susan Stone

___________

關於Ubiquitous Energy

Ubiquitous Energy是全球透明光電科技領域的領導者。其屢獲殊榮的UE Power™是全球唯一真正透明的太陽能產品。利用太陽能的UE Power™是多種終端用品表面的無形電源。這種薄塗層能夠塗抹於窗戶玻璃表面以提供電力,提升能效,從視覺上看,這種窗戶與市場上完全透明的標準窗戶毫無區別。Ubiquitous Energy最初從麻省理工學院脫離而獨立運作,如今正在其矽谷工廠生產高透明度、高效的太陽能電池和窗戶。

如欲瞭解更多資訊,請造訪www.ubiquitous.energy,或透過 pr@ubiquitous.energy與我們聯絡。

關於ENEOS Holdings, Inc.

ENEOS Holdings, Inc.是日本的原油、油氣探勘以及金屬生產巨擘,在日本東京股票交易所市場一部上市。

ENEOS Group的業務不僅涵蓋石油、天然氣、銅及其他有色金屬,還包括化學品、回收、電力和氫氣。

ENEOS Group透過其企業創投部門ENEOS IP (https://www.eneos-innovation.co.jp)尋求開發與該集團「長期願景」契合的新業務。

如欲瞭解更多資訊,請造訪:https://www.hd.eneos.co.jp/english/company/system/plan.html

最新生活新聞
行動版 電腦版