「全球數位轉型 臺灣智慧共行」中華軟協邀請您親臨論壇

「全球數位轉型 臺灣智慧共行」中華軟協邀請您親臨論壇
中華民國資訊軟體協會長期致力於推動臺灣產數位轉型,並協助台灣資訊服務業者開拓國際商機,而今「數位轉型」當道,中華軟協在理事長沈柏延帶領下,更慎重視其所帶來產業契機,特規劃於(110)年3月30日假台北喜來登大飯店舉辦「全球數位轉型臺灣智慧共行」論壇。會中特別邀請行政院政務委員郭耀煌以「國家數位發展方向規劃」進行專題演講,當日論壇為免費入場,歡迎對「數位轉型」議題有興趣的民眾可親臨現場。

論壇以「數位轉型」下台灣資訊服務產業所面臨的未來發展為主題,由財訊雙週刊社長謝金河擔任「數位轉型臺灣最行」專業座談主持人,更邀請到中華民國資訊軟體協會理事長沈柏延、中央研究院院士李德財、財團法人資訊工業策進會產業研究所資深產業顧問詹文男、國立陽明交通大學終身講座教授林一平、榮譽教授呂學錦共同與談,希望透過產業先進的交互會談激盪下,能帶給與會者對於「數位轉型」的趨勢發展與國際脈動有更多見解。

在COVID-19疫情的衝擊下,對全球經濟莫不造成重大衝擊,但危機之中也同步帶來了新契機。後疫情時代,臺灣企業「數位轉型」的家數大幅成長,商業模式也多所調整,除帶動跨域科技整合的創新商機外,其他如:智慧醫療、智慧零售等議題也持續發酵。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版