一橋之隔即抵達北市 「觀瀾」吸引首購、換屋族

一橋之隔即抵達北市 「觀瀾」吸引首購、換屋族
對雙北市35~45歲的白領雙薪家庭來說,交通仍希望「逐捷運而居」,在職場上累積了多年經驗及積蓄,都會族期待擁有更好的生活品質、更大的活動空間,而台北橋畔的「昕彤觀瀾」會是理想選擇。

新北市三重區緊鄰台北市,但房價卻相對親民,位於捷運台北橋站附近的都更案「昕彤觀瀾」,擁有河岸第一排無敵河景,由大陸工程營造,總價1580萬元起就可入手3房,3月中旬將正式以成屋亮相,吸引首購及換屋需求的客層賞屋,從預售至今已熱銷8成左右。

鄰近捷運台北橋站、步行僅450米距離的「昕彤觀瀾」,規劃30、40、50、60坪的3~4房格局,每坪開價60~80萬元,總價1580萬元就可以入手3房,是首購及換屋族買得起的房價,吸引不少原本在台北租屋的客層,原本每月租金至少2.5萬元才能租台北3房,但是僅是老舊公寓產品,但是目前房貸利率仍低、每個月還款金額與房租差不多,就能購入新建大樓,真的是「租不如買」。

「昕彤觀瀾」基地面積665坪,規劃164戶純住家,地上27層、地下6層住宅大樓,擁有河岸第一排的無敵景觀,且三重又是整個雙北市地區的最核心樞紐,一橋之隔即可抵達北市中山區生活圈,路程10分鐘之內就有捷運台北橋站、河濱公園、開元公園等綠地,還有美食林立的三和夜市,這裡擁有生活機能完善的台北橋商圈,不論是交通還是生活通通一次到位。

現代人買房基期已不可與10、20年前的狀況相比,所以若出現優質產品可以一次到位,那一定要趕緊把握,為達到品質要求,「昕彤觀瀾」由70年營造經驗的大陸工程把關,全棟採用SC鋼骨結構、結構權威張盈智、美國NASA航太專屬 Taylor制震器、文華東方盧胤翰園林設計師、世界10大北京HOTEL G 設計大師林馬克,聯手共創一座台北橋上空摩天27層的水岸景觀鉅作,並承諾提供5年保固、結構保固15年,就是要讓住戶買的安心、住得放心,不僅自用還能保值。

值得一提的是,頂樓擁有空中泳池,能俯瞰整個大台北地區,不論是101大樓、圓山大飯店、陽明山等通通映入眼簾,在家就能看大稻埕及101煙火,淡水河景令人心曠神怡,社區還擁有65%的高綠覆率,居住在此就能享受水樹園林。大廳挑高10米7,可媲美國際飯店、私人高級寓所,更顯出典雅品味。

「昕彤觀瀾」今年2月取得使用執照,預計3月中旬即可採成屋銷售,之前預售時,買方有7成是台北首購或換屋族,其他則是三重、新莊、五股等區域客,有首購或小換大等的購屋需求,該案總戶數164戶,目前僅剩40多戶可銷售,從預售至今已熱銷8成左右。

隨著近年原物料、工資不斷上漲,不過「昕彤觀瀾」要求建材品質仍要與當初規劃相同,所以在成本增加之下,價格並沒有因此調漲,並且有大陸工程的把關,建築條件可說是豪宅等級,未來要以同樣的建築品質及材料,再加上是河岸第一排景觀,同樣的價格很難再買到此類型的產品。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版