Veracode推出技術聯盟計畫

擴展合作夥伴生態系統,使大規模提供安全軟體變得更容易

(中央社訊息服務20210408 11:39:20)麻薩諸塞州伯靈頓--(美國商業資訊)--全球首屈一指的應用程式安全性測試(AST)解決方案提供商Veracode今天宣佈推出Veracode技術聯盟計畫(Veracode Technology Alliance Program, TAP),讓各組織能夠更容易地實施、管理和擴充其軟體安全性計畫,減少摩擦,加快產品上市速度。該計畫已經納入包括Accurics、Imperva、ServiceNow和ThreadFix在內的十幾家供應商,提供深入獲取產品、含有API的開發者工具組、技術驗證和共同行銷機會。

Veracode產品長Ian McLeod表示:「新推出的技術聯盟計畫是我們策略佈局的重要部分,透過多元化的策略性合作夥伴網路、技術聯盟以及與整個軟體供應鏈中技術提供商的整合來擴展Veracode的實力。該計畫旨在改進相鄰技術提供商利用我們解決方案的優勢來提供整合式體驗的途徑,讓我們的共同客戶更易於將安全性編入他們的開發流程,並更快地提供安全軟體。」

新計畫強化並擴展了Veracode廣泛的技術生態系統,該系統包含與一流雲端平臺建立的策略性聯盟,以及整合了數十家開發維運服務提供者。Veracode技術聯盟計畫的成員將為客戶提供結構化的架構,以大規模提供安全軟體,利用SaaS的軟體安全性使環境現代化,並以具有成本效益的方式展示安全編碼的明確商業價值。

Imperva策略性成長全球副總裁Micheal McCollough表示:「現代商業應用程式比以往更加複雜,即使在極為嚴格的軟體發展生命週期(SDLC)中,開發的複雜性也意味著難免出現漏洞。身為Veracode技術聯盟計畫的一員,我們可以為客戶提供解決方案,保護軟體供應鏈並確保資料免於當今組織面臨的極為複雜的網路攻擊。」

欲瞭解計畫的詳細資訊,請造訪此處,並點選此處詳細瞭解如何成為Veracode合作夥伴。

關於Veracode

Veracode是首屈一指的獨立應用程式安全性合作夥伴,旨在創建安全的軟體,降低安全性漏洞風險,提高安全性和開發團隊的生產力。因此,使用Veracode技術的公司可以推動其業務和世界前進發展。Veracode結合流程自動化、整合、速度和回應能力,幫助企業獲得準確可靠的結果,從而讓客戶將精力集中於修復而不只是查找潛在的漏洞。

Veracode為全球各行各業的2,500家客戶提供服務。Veracode解決方案已經評估了超過25兆行代碼,並幫助眾多公司修復了5,900多萬個安全性漏洞。

欲瞭解更多資訊,請造訪www.veracode.com和Veracode網誌,並在Twitter上關注Veracode。

2021 Veracode, Inc.版權所有。保留所有權利。Veracode是Veracode, Inc.在美國的註冊商標,並可能已在某些其他司法管轄區註冊。所有其他產品名稱、品牌或標誌均屬於其各自持有人。此處引用的所有其他商標均為其各自所有者的財產。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210406005184/en/

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版