AttackIQ任命歐洲、中東和非洲及亞太和日本區新總經理和副總裁

Ross Brewer晉升為行政管理團隊成員,領導公司在歐洲、中東、非洲、亞太和日本的擴張

加州聖塔克拉拉--(美國商業資訊)--入侵和攻擊模擬(BAS)系統的一流獨立廠商AttackIQ®今天宣佈,Ross Brewer已晉升為歐洲、中東和非洲(EMEA)以及亞太和日本(APJ)地區的總經理兼副總裁。在新的職位上,Brewer將負責制定策略,擴大AttackIQ在這些地區的業務版圖,包括為IT安全和風險管理領導人提供解決方案,以更有效地確定其安全態勢的缺口,並更高效地確定安全措施的優先順序。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210413005210/en/

Brewer將帶來自身在全球科技組織深耕超過35年所累積的銷售和管理經驗。他此前在AttackIQ擔任歐洲、中東和非洲區策略顧問。在過去的一年裡,他在塑造訊息和銷售策略方面扮演關鍵角色,幫助公司在金融和保險業務、石油天然氣、醫療、政府、高等教育和科技領域締造強勁成長。

此外,他還幫助AttackIQ在歐洲、中東和非洲區以及亞太和日本區推出AttackIQ學院,為這些市場的資安從業人員免費提供進階網路安全培訓、模組化課程和網路靶場實驗室。如今,來自歐洲、中東和非洲區以及亞太和日本區100個國家和地區的9,000多名學員正在AttackIQ學院繼續接受網路安全教育。

AttackIQ商務長Carl Wright表示:「由於網路安全攻擊的成本、複雜性和頻率持續呈指數級上升,全球的資訊安全長(CISO)紛紛體認到針對漏洞做好充分準備的重要性。Ross在幫助歐洲、中東和非洲區以及亞太和日本區組織機構就網路安全技術、合作夥伴關係和實務支援方面進行策略性投資有著傲人記錄。我們期待繼續幫助資安和風險領導人驗證他們的投資,並憑藉威脅知情防禦獲得信心。」

除了整個歐洲、中東和非洲區以及亞太和日本區的大型私人和公共客戶,例如保柏(Bupa)、英國電信(BT),以及包括財政、能源、衛生和主權投資基金在內的大量政府部門之外,AttackIQ在海灣合作委員會(GCC)地區也有顯著的成長,因為阿拉伯聯合大公國、沙烏地阿拉伯、卡達、阿曼、科威特和巴林等國家的政府同樣在尋求網路安全解決方案來保障他們的數位轉型計畫。

作為AttackIQ在這些地區策略性擴張的一部分,公司於2020年11月與歐洲、中東和非洲區及亞太和日本區一流的全球科技分銷商Westcon-Comstor簽署了分銷協定。如今,AttackIQ正在英國、阿聯和沙烏地阿拉伯建立業務版圖和團隊。

Brewer表示:「AttackIQ的強勁國際成長直接受益於其業界領先的平臺。很高興能夠加入行政管理團隊,繼續協助這些地區的組織推動網路安全卓越發展。正如Gartner最近指出的,漏洞和攻擊模擬是2021年首要資安和風險管理趨勢之一,因為它能夠幫助主動識別和解決安全態勢中的缺口。企業高階主管在AttackIQ的協助下加速建構威脅知情防禦和紫色團隊(purple team),是領導人需要更高防禦態勢信心的直接表現。」

關於AttackIQ

AttackIQ是入侵和攻擊模擬解決方案的一流獨立廠商,已打造出業界首個資安最佳化平臺,用於持續進行資安控制驗證,並改善資安計畫的有效性和效率。AttackIQ深受全球知名組織的信任,讓他們能夠根據MITRE ATT&CK架構制定資安改善計畫,並驗證網路防禦措施是否按預期發揮作用。公司致力於透過其免費的AttackIQ學院、開放的主動資安交流以及與MITRE Engenuity的合作,回饋網路安全業界。欲瞭解更多資訊,請造訪www.attackiq.com。請在Twitter、Facebook、LinkedIn和YouTube上關注AttackIQ。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210413005210/en/

最新生活新聞
行動版 電腦版