救國團大里分部成人紓壓伸展運動—「輪棒瑜珈」熱烈報名中

你知道嗎?瑜珈也可以很舒服養生。這是一種運用輪棒搭配瑜珈體位,達到養生保健的方式。不需要瑜珈基礎,任何人都可以很輕巧地透過輪棒進入瑜珈世界。使用不同的技巧,讓輪棒很全方位的按摩到人體的穴道(點)、經絡(線)及筋膜(面),放鬆緊繃的肌肉,暢通經絡,並透過呼吸法,安撫平衡人體的左右脈。

利用輪棒按摩、疏通、滾動、按壓等方式,配合丹田呼吸法伸展身體各關節,進而促進血液循環。運用輪棒搭配瑜珈體位法的練習,結合中醫經絡理論與瑜伽體位法,加上輪棒的按壓刺激,達到療癒養生、青春美麗的加乘效果。

救國團大里分部除了「輪棒瑜珈」新課程之外,運動相關課程還新增蜜臀雕塑+小抗球、正位瑜珈、和緩陰陽瑜珈、互動式健身拳擊等課程,歡迎至台中市救國團大里分部報名!加入『中國青年救國團台中市團務指導委員會附設台中市私立大屯區技藝語文短期補習班』Facebook粉絲專頁,更完整的課程訊息不斷更新,每班名額有限,額滿為止!查詢課程網址:http://tcctc.cyc.org.tw/,洽詢課程與相關資訊:救國團大里分部,地址:台中市大里區爽文路596號,電話:(04)2407-0270。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版