救國團復興分部推出【靜心紓壓-禪繞畫】

禪繞畫是在設定的空間內,用不斷重複的基本圖形來創作出美麗圖案的繪畫方法,不帶任何宗教色彩,只是純粹的在繪畫中享受自我、創造自我,於創作過程中舒緩壓力。享受創作過程中內心的平靜,於平靜的心境中作畫可以激發出不一樣的創意和靈感。

令人放鬆的禪繞畫,是不需要太多的繪畫天分與技巧的,主要的上課內容是在享受繪畫過程中,用藝術治療並紓解平日累積的身心壓力,同時訓練手部的肌肉,學會欣賞自己及培養自信。

文創療癒的課程,舒緩平日的緊繃壓力,「柔光粉彩藝術療心畫」及「舒壓創意水彩輕鬆畫」為文創類型的課程,粉彩藝術療心畫的課程透過削粉的方式來引導大家畫出美麗的圖,創意水彩輕鬆畫的課程是輕鬆愉快的上課方式,帶大家進入水彩插畫的世界。

復興分部除了「輕鬆療癒的禪繞畫」課程外,尚有各種才藝課程,若有興趣的朋友,可關注「救國團復興分部」粉絲團擁有最新消息!每班名額有限,快來報名,額滿為止,歡迎你加入救國團終身學習的行列!

查詢課程網址:http://tcctc.cyc.org.tw/,洽詢課程與相關資訊:救國團復興分部,地址:台中市南區復興路一段270號4樓,電話:(04) 2260-2921。

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版